| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ключ как метка? Т.е. его с3.14здили и спокойно уехали. А в чем прикол от сигналки тогда? Ну и брелок сигналки на связке с ключем в ту же корзину...
Я понимаю что мицубаны не воруют, но ведь смысл метки это играть роль какой-никакой дополнительной защиты. Нудаладно.
Мне тоже про батарейку есть что рассказатьименно в метке она сдохла и именно тогда когда я был в стране где на праздники и воскресенья нихера не работает. Но выход есть - снимать с охраны звонком с телефона. Так и мучался, пока не заехал на подземный паркинг где связи, как оказалось, нет... В общем запасную батарейку надо возить в машине.
З.ы. на СТО включаю сервисный режим и отдаю только ключ.
окей, ты в целом перешел от риторики "ха, вся наепка заключаетс в том, что батарейку в ключе поменяли, что-ли" на собственно суть вопроса. Это хорошо. Отвечать на детальные вопросы или дискутировать на тему, в каких странах ставят сигналки сами оф. дилеры, в каких нет, нет смысла, это уже отдельный подвопрос.
Верно, я бы совершил бы манипуляцию на любом СТО, не завышающем в несколько раз цены, если бы они были уполномочены отметить ТО, как пройденное, для сохранения гарантии.
ключ как метка - в любом авто с безключевым доступом и со старт/стопом
шо не так?
а сигналка как дополнительный уровень защиты когда авто под охраной
какая разница шо спиздят ключ или брелок сигналки?
машина без ключа с меткой внутри все равно просто не поедет
так что предлагаете не носить его с собой?)
или носить и его и брелок сигналки? данунафик)
я так попробовал и понял шо мне туда не надо
а как доп-защиту телефон как метку привязать можно для сильно пугливых
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да, брелок (не тот шо большой с экраном, а маленький чисто метка) тягать с собой отдельно не сложно - закинул в пистон джинсов или в дальний карман куртки и можно сказать забыл.
Штатный ключ машины защищён так себе. Есть тип угона с помощью ретрансляции - один стоит возле машины, второй возле хозяина... т.е. ключ даже никто не тырил, просто машина его увидела на расстоянии, открылась,завелась и уехала. Есть подозрение что чем дальше в войну, тем больше будет грабежей...
Так откуда взялась уверенность в нормочасах за замену батарейки? Вся твоя "наепка" держится именно на ней.
В Швеции можно пройти ТО не у оффициалов и гарантия останется. Узнай, может и в Польше так можно.Верно, я бы совершил бы манипуляцию на любом СТО, не завышающем в несколько раз цены, если бы они были уполномочены отметить ТО, как пройденное, для сохранения гарантии.
-19 + обстріли, перечекали, й на базарь
ЗИ: всі завелись?![]()
+2 скучно. Дождь пытается идти. Нужно сегодня в магазин. Наверное вечером схожу.
И не жаль память стёртую...
Так там все равно почти никого, померзло все.
ну я не все, але багато чого придбав, що планував. але так, в два разу менше людей, чим завжди.
Я вчера видел одного такого, все нафиг замерзло после мойки.
наверное на улице ночует)))
з.ы. тут ваще все 6 боксов заняты были
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks