| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.scb.se/en/finding-statis...eptember-2023/
А почему в Швеции такой высоки процент безработицы? Хоть и относительно стабильный
Или я неправильно понял что почти 8 процентов?
Про "пубертат" в нашем возрасте, тут Клепа жаловалась, что онлайн дейтинг не работает, все оно работает, но это, блин, третий фултайм), этому реально надо времени уделить, отобрать (я и малу привлекаю мне насвайпать, не, ну а шо? совместное времяпровождение с ребенком
, доверие, открытость), попереписываться, смириться с тем, что только 10% дойдут до первого свидания, и не факт, что оно понравится обеим сторонам
. Соробан вон быстро достаточно сделал свой гешефт, виден системный бизнес-подход. Но некоторым надо больше времени
, Клепа, не отчаивайтесь), ваш где-то рядом втыкает в телефон или в монитор, напишите ему, первая
.
Не, я не выдерживаю, меня на месяц хватает и пару свиданий. Потом я удаляю профиль и отдыхаю 3-4 месяца. Последний раз плодотворной была первая половина ноября, аж 4 свидания. В результате, я услышала, что похожа на лесбиянку, много говорю, имею свою жизненную позицию, слишком независимая, не форматная)))). Думаю вернусь на СЗ не раньше апреля теперь, возможно))). Мне пока не до мужиков. И я никогда не пишу первая)).
То было не ваше, пусть дрейфуюют в известном направлении. А первой надо писать тоже, тем, кто понравился. Они порой тоже стесняются и не знают, что сказать
, чтоб заинтересовать, чтоб ответили им. Но потом норм, открывается много общих тем, рекомендую менять тактику, быстрее дело пойдет
![]()
Востаннє редагував Korolevishna: 13.01.2024 о 08:31
Не знаю -- у меня процент отмороженых был минимальный. Просто скучные - таких да навалом. Которые думали что картинки достаточно. Но все это всплывало за ужином. И второго ужина уже не было.
Не ну блин - 13 гектаров Вилла 400м2 бассейн сад камин под Аликанте со статуями картинами итд - 390 тыс. Еще столько же добавить и можно такое же (правда не на 13 гектарах а на 13 сотках) в Днепровом купить
https://www.aldeasabandonadas.com/ve...as-480000.html
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 13.01.2024 о 09:59
Вкласти гроші в нерухомість зараз, що там що там - однакова жопа. імхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks