Сегодня первый день в зале после НГ. Контингента прибавилось. СпецифическогоПарад декольте. Не знал куда глаза свои убрать подальше. То ли дело Европа- пенсионеры и пенсионерки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня первый день в зале после НГ. Контингента прибавилось. СпецифическогоПарад декольте. Не знал куда глаза свои убрать подальше. То ли дело Европа- пенсионеры и пенсионерки.
Могут и гантелькой наипнуть![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Упражнение "тяга в наклоне" я впервые видел технику когда наклоняешься не к зеркалу, а к зрителям.
йорки нормальні десь 10 000 грн цуценя , буває й дорожче, але то вже коли для виставок беруть, 100.у.е. дуже мало , може там вада якась є, або шкоде дуже й вже сил нема у власниці , хто зна... знаю випадки коли купляли цуценя за 1000.у.е и потім просто віддали просто так .... аби тільки забрали...
А когда дама оттопыренной попой к зрителям, это не так волнующе выглядит )?
Пока меня не было - в зале поймали вора. Такой классный обоятельный мужик, качек. Всегда любил ляля и компанейский. Абонемент напомню не 3 копейки. Тырил понемногу денег. В зале я его видел больше года. Юрист. Адвокат. Короче чудны дела твои...
Температура прошла. Все мы с ума сходим
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks