одному масло долили в раздатку, второму батарейку поменяли и омывайку залили.
Масло надо было по ТО или это их инициатива?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одному масло долили в раздатку, второму батарейку поменяли и омывайку залили.
Масло надо было по ТО или это их инициатива?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это тоже найоп, но он хотя бы мелкий...
но в принципе да, это всё, что можно сказать об официалахочередное подтверждение тому, что послегарантийная часть владения (100-300 тыс.), когда занимаешься сам именно тем, чем нужно, и забываешь об официалах, как о страшном сне, гораздо практичнее
Сколько человеко-часов ушло на замену батарейки? Я не сильно волоку польскою
а чого фільтри інші не міняють? я кожного разу всі фільтри міняю...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну, у меня в основном, как правило, ходовая летела по украинским дорогам. Что-то звучит не так, заезжаешь на СТО, получаешь список проблем. Неспешно закупаешь, потом заезжаешь и все меняют. Да, суммарно чеки больше, чем на ТО для свежей машины, но не на порядки - а главное, по деньгам та часть кривой, когда машина быстро дешевела, будучи свежей, уже прошли.
ЗЫ у меня ТО-15 было, помойму, в январе. ТО-30 в июле, ТО-45 в ноябре. Суммарно там тыщ на 35 грн уже набралось.
ну так ТО раз в год оно ж не просто так
именно из пробега и свежести вытекает
с твоим подходом надо было брать БУ
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Если бы знал в конце 22-го, что все затянется, брал бы б/у на польских номерах. Мы же брали именно в Украине, чтобы по возврату не пришлось бы отвалить еще за растаможку.
При сроке от года имхо проще уж рассчитывать на просто продать перед возвратом.
Дешевле наверное а не практичней. В чем практичность?
Я сам масло не поменяю. Аморты не поставлю, сайленблоки не поменяю, фланец на выпускном тракте не вварю, заклинивший поршень в торм.суппорте не выбью.
Аккум смогу поменять(но сам не менял) и воздушный фильтр, залить омывайку.
ЗЫ:Тому кто придумал фильтр салона над педальным узлом сделать -яйца оторвать и выгнать.
Востаннє редагував observer: 11.01.2024 о 23:47
ну я и имел в виду, что дешевле, поэтому практичней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks