| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верно.
Разница, правда, в том, что предыдущие 2 ТО я делал в Жешуве, это во Вроцлаве. Здесь все гораздо дороже.
Так может у вас разнятся ТО, мало ли? Или все работы одинаковые, один в один?
У одного за 3 года и 5к км - только масло, у другого за три года и 45к - возможно по регламенту подошло шото ещё
Не знал. А смысл менять новое на новое? Ну для сервиса понятно, а для владельца?
Я думаю если в процессе диагностики обнаружились потресканые сайленты или стёртые колодки их тоже заменят. Неважно было оно по регламенту или нет
Бля, ты опять дописываешь
Мобильное приложение.
Но если в Украине, то может заснуть авто и не будится при открытии приложения. Выход - ставишь режим охраны с камерами, чуток поджирает заряд. Или отправляешь смс на номер, который в авто, потом все доступно 5-10 мин.
Там в принципе все через приложение - просмотр камер, анализ эффективности, замки, мегафон, пуканье.
на это интересно тоже посмотреть, у меня в машине лежит акт выполненных работ, я потом его сфоткаю - Миша, сфоткай тоже свой, и сравним. У меня список довольно большой.
Означать может либо то, что работы на ТО в зависимости от износа деталей вариативны, либо то, что митсубиши конкретно во Вроцлаве наё@щики и просто понавыполняли лишние работы
кстати сколько по времени делали?
мне сказали 1,5 часа
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
похоже на то, чуть меньше 2 часов делали
Масло недорогое, даже когда в субару брал масло в 2021 году и то было в районе 250 грн за литр
Топливный фильтр, воздушный не менялись так понял
У меня фильтра менялись, но основное не это. Вчитался в "структуру" работ. Выглядит крайне странно, похоже на просто на"б от европейского официального сервиса.
![]()
хотя может и нет. У меня 1.7+0.4 нормочаса стоимостью 480 злотых за час (4500 грн/час).
У Миши 3.1 нормочаса стоимостью 841.51 грн/час.
Это даёт основную разницу, у меня 2.1 нормочаса обошлись 1008 злотых (9605 грн), у Миши 3.1 нормочаса 2608 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks