| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был я как-то на катке с приятельницей. Ну у приятельницы непростая трудовая биография. Показывает мне на пару. Катаются. Она - вытонченная тургеневская красотка прям из фильмов про 19 век- а он такой задрот в свитере. Катаются за руки держатся. У меня диссонанс. И тут моя подруженция говорит - видишь девочку - 5000 в час. Она диспетчером работала в данной сфере услуг (как раз тогда мне про это и сообщила)
Легко!
В супері можна спостерігати. Як рухається, який вираз обличча на самоті. Шо на справді хомяче, а не те шо написано на сайті. Лист салата в день) І що важливіше (як на мене) голос. Тембр, інтонація.
А так на сайті як виявляється, то вік не той, то вага. То взагалі ретуш. А як рота відкрива і там *****противний голос госпожі, чи ота інтонація протяжна -ну масііік, ну купииии))
І не факт шо на побаченні з сайта, не вийде з-за рогу здоровенний дядько, той же масік по пашпорту![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
ага )) аутлет прямо на выгуле ))) последний вот меня спрашивал -а Вы в этом ЖК живете - а по какому критерию выбирали ))) а тут недалеко ЛЕП идет , Вас это не смутило ? не напугало излучение - неа ))говорю, меня вообще кроме пауков трудно чем-то испугать, пауков тут нету )))- и пошла )) видела бы ты его глаза ))) я так понимаю жены повыезжали наверное , вот и пикаперы на охоту выходят, а женщина с собачкой поШти как девушка с 25 кошками )))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
видать увидела Ваши глаза и решила опустить ту красотку ...... вполне так реально, у женщин - она красивая он просто нормальный -так сразу - праститутка окрутила или вот как выше написали - блистает на фоне него ))) хотя мужчин , которые выбирают лицо и фигуру и потом таскают ее всюду показывая свои друзьям -смотри какую я .... - намного больше ))только для них, она просто как вещь...такое себе приложение к ЧСВ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks