Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1908 з 2307 ПершаПерша ... 90814081808185818981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819582008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 38 141 по 38 160.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Слушай, ну я три раза перечитала.Стоки женихов...Это как секонды, только на вид как новое?
    Ахахаха

Слегка помятое
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Не выровняет. Деменция всё перечисленное усугубит )).

Одни будут наряжаться в рюшечки, писать стихи простынями и читать их бабочкам , другие будут кормить всех бездомных кошек и собак мира, а третьи будут продолжать иметь всех в мозг и пить кровь, но уже с утроенным усердием )).

).
    а где же там я ? я буду с ножичком ходить лесами житомирщины ))) там стоки грибов))) белые, подосиновики, лисички )) польские ))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну мягче понятно, но тепло ж мышцы дают. в них кровообращение активнее. насколько я знаю)
    Думаю, дело в размерах)).
    Ведь большое одеяло согреет лучше, чем маленький участок трубы с горячей водой).

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Думаю, дело в размерах)).
    Ведь большое одеяло согреет лучше, чем маленький участок трубы с горячей водой).
    та такое большое "одеяло" и расплющить может
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а где же там я ? я буду с ножичком ходить лесами житомирщины ))) там стоки грибов))) белые, подосиновики, лисички )) польские ))))
    )))
    Главное подгазетники не начать собирать. А так не самая страшная странность).

Нервная, согласна ). Ну тут надо с разумом подходить к выбору одеяла).

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Також стереотипна думка, що у барі на клеяння ведуться тільки шлюхи, з якими, (відомий факт!) не одружуються))

А на справді в житті дуже дуже дуже багато ситуацій коли люди знайомляться на сайтах і одружуються, після сексу на першому побаченні - одружуються, з лисими кривими товстими красуні і красотуни - теж одружуються.
    Такий стереотип: ламати стереотипи))
    Был я как-то на катке с приятельницей. Ну у приятельницы непростая трудовая биография. Показывает мне на пару. Катаются. Она - вытонченная тургеневская красотка прям из фильмов про 19 век- а он такой задрот в свитере. Катаются за руки держатся. У меня диссонанс. И тут моя подруженция говорит - видишь девочку - 5000 в час. Она диспетчером работала в данной сфере услуг (как раз тогда мне про это и сообщила)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вариант. И вот скажите просто из любопыства - чем это лучше сайта знакомств за исключением что на СЗ можно такое 30 скопипастить? А не рисковать что из за соседнего стелажа выйдет ее бойфрнед призер соревнований по боям без правил и не решит тоже поддержать разговор?
    Легко!
    В супері можна спостерігати. Як рухається, який вираз обличча на самоті. Шо на справді хомяче, а не те шо написано на сайті. Лист салата в день) І що важливіше (як на мене) голос. Тембр, інтонація.
    А так на сайті як виявляється, то вік не той, то вага. То взагалі ретуш. А як рота відкрива і там *****противний голос госпожі, чи ота інтонація протяжна -ну масііік, ну купииии))
    І не факт шо на побаченні з сайта, не вийде з-за рогу здоровенний дядько, той же масік по пашпорту

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Слушай, ну я три раза перечитала.Стоки женихов...Это как секонды, только на вид как новое?

ага )) аутлет прямо на выгуле ))) последний вот меня спрашивал -а Вы в этом ЖК живете - а по какому критерию выбирали ))) а тут недалеко ЛЕП идет , Вас это не смутило ? не напугало излучение - неа ))говорю, меня вообще кроме пауков трудно чем-то испугать, пауков тут нету )))- и пошла )) видела бы ты его глаза ))) я так понимаю жены повыезжали наверное , вот и пикаперы на охоту выходят, а женщина с собачкой поШти как девушка с 25 кошками )))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    павлу в горах так скучно, что решил на огород заглянуть
    Не только ему, и не только в горах. Там жеж наверное не с кем общаться. Приходиться возвращаться на оГород
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

)))
    Главное подгазетники не начать собирать. А так не самая страшная странность).

Нервная, согласна ). Ну тут надо с разумом подходить к выбору одеяла).
    если очки дома забыть , то можно наверное спутать...с боровичком )) да )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Легко!
    В супері можна спостерігати. Як рухається, який вираз обличча на самоті. Шо на справді хомяче, а не те шо написано на сайті. Лист салата в день) І що важливіше (як на мене) голос. Тембр, інтонація.
    А так на сайті як виявляється, то вік не той, то вага. То взагалі ретуш. А як рота відкрива і там *****противний голос госпожі, чи ота інтонація протяжна -ну масііік, ну купииии))
    І не факт шо на побаченні з сайта, не вийде з-за рогу здоровенний дядько, той же масік по пашпорту
    Кстати, да. Для меня было большим открытием и удивлением, что мужики на СЗ тоже часто левые фотки или 10 летней давности выставляют. Приходишь потом на кофе и сюрпрайз-сюрпрайз)).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Кстати, да. Для меня было большим открытием и удивлением, что мужики на СЗ тоже часто левые фотки или 10 летней давности выставляют. Приходишь потом на кофе и сюрпрайз-сюрпрайз)).
    В мене було 2 рази, коли сюрпрайз навпаки.
    О, навіть 3 пригадала

Дописів
    4 528

Типово

Мне ни бары, ни прогулки с собачкой, ни спортзалы не помогают. Таки видать что-то не так))).
    Слишком переборчивая? )
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну как бы не только ж женщинам обманывать с фото ))
    Я понял, что нет смысла смотреть на фото еще до эры фильтров, а сейчас и подавно )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Слишком переборчивая? )
    Не из кого перебирать)). Никто не подходит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну как бы не только ж женщинам обманывать с фото ))
    Я понял, что нет смысла смотреть на фото еще до эры фильтров, а сейчас и подавно )
    По мне это весьма глупо. Тогда уже и на кофе не надо звать. Общаться только онлайн. Хотя и этой бесконечной глупой писанины я не понимаю. Лучше 10 минут живого общения и сразу все понятно.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Не из кого перебирать)). Никто не подходит.
    Тому шо ти завжди на телефоні і нікого не бачиш))
    Прибери трубку, відкрий бісики в очах і озирнись
    Як пам'ятаю *і почесааала на роботу* хрен догониш))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Был я как-то на катке с приятельницей. Ну у приятельницы непростая трудовая биография. Показывает мне на пару. Катаются. Она - вытонченная тургеневская красотка прям из фильмов про 19 век- а он такой задрот в свитере. Катаются за руки держатся. У меня диссонанс. И тут моя подруженция говорит - видишь девочку - 5000 в час. Она диспетчером работала в данной сфере услуг (как раз тогда мне про это и сообщила)
    видать увидела Ваши глаза и решила опустить ту красотку ...... вполне так реально, у женщин - она красивая он просто нормальный -так сразу - праститутка окрутила или вот как выше написали - блистает на фоне него ))) хотя мужчин , которые выбирают лицо и фигуру и потом таскают ее всюду показывая свои друзьям -смотри какую я .... - намного больше ))только для них, она просто как вещь...такое себе приложение к ЧСВ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Тому шо ти завжди на телефоні і нікого не бачиш))
    Прибери трубку, відкрий бісики в очах і озирнись
    Як пам'ятаю *і почесааала на роботу* хрен догониш))
    С работы))), да, и сигарета в зубах))).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

А на сайте знакомств за это время можно 30 собачатницам написать.
    прямо как в спорте - да я за 30 секунд .... 100 метров пробегу да ?)))

Сторінка 1908 з 2307 ПершаПерша ... 90814081808185818981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819582008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті