| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм.. 5 лет почти не заметна разница наверное , а 10.... не знаю, мне как-то это странно,
хотя есть перед глазами два примера в одном ей за 50 далеко , ему 45 , в другом ей 45 ему +17 = 62 , в первом случае мужчина подходит к своей ровеснице и изучает ее фигуру, лицо.... пытается коснуться рукой , ну как-то совсем не скрывая ..вопрос -сравнивает так или что ?
во втором - он живет мире геймерства , она имеет друга для секса примерно ее возраста, при чем от мужа там трое детей .... друг именно -исключительно секс... Вы правильно написали - одна компания - так и живут видимо -как компания , рецепт и правила жизни у каждого свой , кому-то нужна вторая половинка, кому-то кошка, кому-то собака, кому-то бабочки и платюшко, а кому-то исключительно любование своим отражением в зеркале и комплименты от противоположного пола , потом деменция возрастная все равно всех выровняет.
Як казав один мій знайомий -*якщо не доїбу, пузанчиком додавлю*
Юра, а якщо в нього пуздро, але неприлично багато грошей -підуть?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
та что ж за проблема такая с пузами
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Одна девушка как-то сказала "Мне важна личность внутренний мир итд"
Я спросил - сколько ей в день на сайте знакомств запросов на переписку - говорит сотня
И скольким ответила и почему?
А вы говорите душа важна а сиськи неважны.
Хотя уверен, попали бы тутошние дамы на сайт знакомств (ну жизнь бы так распорядилась) они бы всем отвечали и у всех душу выясняли невзирая на длину усов.
Дык понятно, лишний вес говорит сразу - либо похер на то как сам выглядишь, либо болячки.
В любом случае такой человек сразу нафиг, зачем с ним связываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks