А я обожнюю те, чим займаюся. Не набридає. І рішення займатися саме цим було прийнято десь в 37 років.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я обожнюю те, чим займаюся. Не набридає. І рішення займатися саме цим було прийнято десь в 37 років.
Если с женой жили ментально близкими людьми, а повелся он на свежие эмоции, то его возврат - вопрос времени.
А вот тут пример очень похож, что люди были «не родные» и суть не в том, что жена была «не такая» и что-то неверно делала (к примеру, не работала), а чувак просто нашёл женщину под стать себе.
Увы, сказочки про «противоположности притягиваются» и всякие уравновешивания вроде «он хулиган, она отличница» - это таки сказочки.
Выживают вместе только люди, которые имеют схожие ценности, одинаково смотрят на вещи. Грубо говоря, хаму будет орошо с хамом, библиотекарше с учителем.
Человеку важно себя реализовывать. Любому: женщине, мужчине.
Самое простое - ходить на работу (на кого-то работать). Интереснее - делать что-то своё.
Самый топ (если, к примеру, вопросы финансов не стоят) - заниматься любого рода филантропией, такая деятельность приносит максимальную моральную отдачу.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
До речі, вийшов міні-серіал з цим кейсом, про який мова. Подивіться, цікаво. Пишуть, що оснований на реальному кейсі.
Якраз дружина виставлена дружиною, від якої дуже складно не піти при можливості наліво.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...8%D0%B0%D0%BB)
Интересно как живут семьи, у которых жена зарабатывает в разы больше мужа? Например он 20к (а ведь таких зарплат полно), а она 60-80. Как в таких семьях распределяются обязанности?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А что распределение обязаностей напрямую зависит от кто сколько в зубах приносит?
Прям эпизод садо-мазо
Если сегодня он на высоте, то ей рот открывать только по требованию и не шуршать
А завтра что то пошло не так и он не у руля.А она на высоте.Значит пришло его время облизывать ей ботинки?
Фигня какая то
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks