| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что статистика?
Успешных бизнесменов/вуменов в процентном соотношении к остальному, среднестатистическому (зарабатывающему условные 500$) народу - мало. Пусть 20%
Соответственно вариант найти себе такую же половинку 1/5 от населения. А из этой 1\5 часть живет либо с красавицей/вцем, либо с таким же успешным.
Так шо тут либо планку понижать, либо страдать с нищебродом. Либо продолжать поиски, когда-то повезёт
Востаннє редагував †Raptor†: 10.01.2024 о 13:49
моему детю 22 годика ))
да....пары тыс. долл мне никто не давал на месяц - купи шо хоч ))) живу слепая короч )))
нет я бы нашла чем заняться конеш, бизнес бы придумала-там мастер-класс -как правильно накидать елок на рыбу ))) или вон как волочкова - ездила бы на Мальдивы два раза в месяц )) и видос бы кидала - золотые мои, какая красота ..... я и пальма - я под пальмой, я на пальме )) в общем да - тут Вы правы .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks