Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1897 з 2307 ПершаПерша ... 89713971797184718871888188918901891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719471997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 37 921 по 37 940.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну, мы не видели, что там. тем более, что закрывается дверь.
    в 2022 мы в Запорожье просто стеклопакеты поменяли.посыпались.
    после прилета в пятисот метрах, 3 июля, мастер приезжал, что-то крутил. дверь железная села и окно не открывалось. работает все.
    я стеклопакеты тоже в 2022 поменяла, а в этом году полностью блок окна , благо мне по є -відновлення деньги на это пришли , но факт, от взрывной волны конструкция вроде и целая , а по факту через зиму вылезло , что не совсем и трещины прошли по пластику тоже , скорее всего они и были, просто не видны были, а попала влага - замерзла и трещина стала больше , у многих рама вошла внутрь - оконный блок из двух элементов вот и вогнуло его взрывной , выровняли. закрепили -вроде ок, а через зиму по планке соединительной пошел конденсат и холод, в итоге тоже меняли все .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 401

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я стеклопакеты тоже в 2022 поменяла, а в этом году полностью блок окна , благо мне по є -відновлення деньги на это пришли , но факт, от взрывной волны конструкция вроде и целая , а по факту через зиму вылезло , что не совсем и трещины прошли по пластику тоже , скорее всего они и были, просто не видны были, а попала влага - замерзла и трещина стала больше , у многих рама вошла внутрь - оконный блок из двух элементов вот и вогнуло его взрывной , выровняли. закрепили -вроде ок, а через зиму по планке соединительной пошел конденсат и холод, в итоге тоже меняли все .
    Меня улыбает как вы это описываете детально а я нихера не понимаю. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 345

Типово

"От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль."(С)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

К сожалению, у нас женщина, которая знает только - какая сумка хорошо подходит к платью - не выживает. Ей приходится становиться сильной. И разбираться в ремонте передней ступицы и принципах запирания металлопластиковых окон.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    К сожалению, у нас женщина, которая знает только - какая сумка хорошо подходит к платью - не выживает. Ей приходится становиться сильной. И разбираться в ремонте передней ступицы и принципах запирания металлопластиковых окон.
    І іноді дуже важко себе тримати, щоб не зробити самій.
    Від цього ще виявляється тяжко здихатися.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я бы очень хотела думать только о сумках и круассанах и бабочках ))
    но реальность такая, что приходится разбираться во многом и многое делать самой лично .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я бы очень хотела думать только о сумках и круассанах и бабочках ))
    но реальность такая, что приходится разбираться во многом и многое делать самой лично .
    Но, бывает, и обратный эффект. Женщина всю жизнь прожила в розовой вате и не умеет (разучилась) выживать. А потом становится неинтересной мужу. И не всегда "неинтересная" это значит "сиськи обвисли". И потом, муж уходит к 30-летней успешной красотке, а она - бабах - и вдруг выясняет много нового про окружающую жизнь и это ей не нравится
    Уверен, такой расклад много мрачнее.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 345

Типово

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Но, бывает, и обратный эффект. Женщина всю жизнь прожила в розовой вате и не умеет (разучилась) выживать. А потом становится неинтересной мужу. И не всегда "неинтересная" это значит "сиськи обвисли". И потом, муж уходит к 30-летней успешной красотке, а она - бабах - и вдруг выясняет много нового про окружающую жизнь и это ей не нравится
    Уверен, такой расклад много мрачнее.
    я даже не знаю, это Вы меня пугаете ? ))) мне уже не 30 давно , да и муж постарше меня))) пусть идет, если захочет конечно, я никогда мужчин не сдерживала в желаниях ))) хочешь - женись , топись или пей какао )))

Дописів
    70 821

Типово

хочешь - женись , топись или пей какао )))
    Ай, молодца)))

ЗЫ интересно послушать философов от разведенных как выживать с мужем, если он в розовой вате и чего-то не умеет ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

я даже не знаю, это Вы меня пугаете ? ))) мне уже не 30 давно , да и муж постарше меня))) пусть идет, если захочет конечно, я никогда мужчин не сдерживала в желаниях ))) хочешь - женись , топись или пей какао )))
    Просто мысли вслух некасаемо Вас. Меня всегда на философию тянет когда с температурой валяюсь.
    Ща оформлю. Не быть бабочкой порхающей это не персональный выбор а необходимость. Но эта же черта несколько страхует в жизни.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 345

Типово

если он в розовой вате)))))
    Это как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ай, молодца)))

ЗЫ интересно послушать философов от разведенных как выживать с мужем, если он в розовой вате и чего-то не умеет ))))
    Я б так не смог - если б моей женщине было "хошь женись хошь топись" Сразу бы пошел и жениться и топиться (с какавой конечно)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

почему "к сожалению"?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    70 821

Типово

Я б так не смог - если б моей женщине было "хошь женись хошь топись" Сразу бы пошел и жениться и топиться (с какавой конечно)
    Это правильно))))

Прилипчивость она такая, сводит с ума и ожидания несовпадающие с реальностью )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Ай, молодца)))

масса вариантов : купить того, кто это умеет , научиться делать самой, а на сбереженную денежку купить себе платюшко )) туХфли и сумочку )))

Дописів
    65 836

Типово

Ай, молодца)))

Піздюлей дати.
    Все вони вміють. Просто нащо, якщо хтось це може вирішити за тебе?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

то есть Вам нравится, когда она вам - а чем занят, а что делаешь сейчас, а где ? а когда ? а куда ? ))))
    меня лично ( когда мне такое начинали делать ) такое бесило , какой бы красивый и умный он не был бы.... шлеп, шлеп, шлеп от него )))

или доверие в отношениях или то не отношения взагали.....

Дописів
    65 836

Типово

Я раніше коли їхала кудись, розробляла план харчування, щось варила-смажила-парила і морозила, щоб бідолашки не померли з голоду.
    З початком війни виявилося що вони так вміють і без мене - не то що не померти, а ще й насолоджуватися їжею. Головне не намагатися їх врятувати від.
    Це було важко, хоча я трималася. Зараз ще є рецидиви, але менше.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Піздюлей дати.
    Все вони вміють. Просто нащо, якщо хтось це може вирішити за тебе?
    якщо без сарказма, то буває він все може, але фізічно не поруч , а буде не скоро й що ж тоді ..зимувати с рамою -вентіляцією, або дзвониш у n- кільксть контор , далі інет - й є розуміння причин проблеми й як її вирішати.

Сторінка 1897 з 2307 ПершаПерша ... 89713971797184718871888188918901891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719471997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті