| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем смотреть "мгновенный расход" и страдать?![]()
И так, шо мы маємо:
Дон. шоссе - признаков того что ночью чистили не замечено
Набережная - непонятно, думаю раз таки прогорнули
Лесі Українки - тоже наверное раз прогортали
Поля - скорее всего не горнули, хорошо хоть полили солью ибо крайняя левая аж водичка до асфальта
пр. Б. Хмельницького - почищено лучше всех
Висновок - катаклизьми нет благодаря тому что снега выпало сантиметров 10 плюс трафик минимум (много сидит дома, много уже на ляхов гнёт спину).
Востаннє редагував alexmk82: 08.01.2024 о 11:31
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну не везде так. Ну рост Цветочника не 10см![]()
у нас тоже сыпало всю ночь и шас сыпет
хорошо что мне никуда не надо)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Набережная возле цирка мокрая, поливали наверное. А в сторону Кайдакского фиг вам, раз проехали и решили хватит. Передо мной на каше авешку развернуло, по сути на ровном месте.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так не город, там всегда так будет. Сидят ждут трактор шоб улицу почистил.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну в мое время отменяли школу при -30. Но были исключения если ветер. Однажды я поперся в такую погоду в школу -25 ветер. А там Двери закрытые.1км туда 1 км назад.
А моя дитина, в наше время, в числе еще таких 4 детей пришли в школу при -25.. На что директор был чрезвычайно рад и провел урок Истории![]()
У меня отменчяи уроки в мороз несколько раз. Помню, мы в футбол играли вместо школы![]()
Я себе широкую лопату снежную купил. Которую толкать нужно. Удобная штука оказалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks