| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю тут прям секта свидетелей уклоны не влияют на расход
Ждем тех, которые расскажут что если разогнаться с 0 до 200 и потом отпустить газ, к моменту остановки авто средний расход как если ехали 100 ))
И кина смешного не надо , он все на улице.
Пол часа хрр -хррр вокруг машины.
На..уя капот царапать...и крышу?
Уже и прынцесса вышла села в машину в он неугомонный ищет где еще потереть![]()
Точно так и есть. Если тормозишь то они скидывает и не на спусках))
Двагатель делает работу. В случае потенциальной энергии и возвращении к нулю - влияние это почти не оказывает. Твой пример не релевантен, ибо там есть ещё аэродинамика как минимум.
Но если тебе надо с пртанутт с уровня моря и вернут я на уровень моря - не изображая из себя Шумахера, то ничего ужасного с расходом не будет. По крайней мере у дизелья на ручке. Судак - Алушта, как многими езженный пример тебе в помощь. Хотя если дать педали как дурной и гасить энергию в тепло тормозами - возможно и увидел увеличение.
Востаннє редагував _pavel: 08.01.2024 о 10:31
Кидает, но топливо жрать не перестаёт. У меня нет объяснения этому кроме, гидротрансофрматора . Оно в переводе на деньги не критично конечно, да и эти участки с горой короткие, но в целом имеем то, что на исходе своего жизненого, девайсы стоимостью под четверть авто так и остались унылым гавном.
а я не поїхав сьогодні"мне туда не надо" (с)
ЗИ: вийшов сміття виставити за двір, а перед авто купа снігу майже мого зросту )))) намело гарно ))) пізніше поїду до нової пошти прокладу "борозду", ніхто з сусідів не поїхав зранку ... хз чи по сміття приїдуть ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks