| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подлечит, 100%. У меня ведь не было возможности найти хорошего паркимахера (ни друзей, ни знакомых, ни форума).
А Вы сейчас пользуясь советами девчонок быстренько исправите свой "хип-хоп на голове", мож еще лучше получится, чем Вам изначально хотелось!
Ведь всем доподлинно известно, что хороший мастер творит с нашими волосенками чудеса!
г-жа Колбаса, ну не жадничайте, скажите, шож там за цены в "Панне Дэвис"?![]()
+1 за Ингу Дацюк. Стриглась и красилась у нее в конце февраля, начитавшись отзывов на форуме. Понравилось. Лучше, чем Денис из СОЛО.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
прочла всю тему, теперь одолевают сомнения куда же отдать свою голову. У меня волосы длиной ниже лопаток, теперь бы им придать вид, да так, что б после помывки долго с укладкой не мучиться. Куда ж идти![]()
mts, во сколько Вам обшлась стрижка и покраска у Инги Дацюк?
я так поняла,что ищутся варианты стрижки где подешевле...))))
Andre@,точно могу сказать за себя, что к Артёму Михееву с-н "Ирис" смело можно идти краситься и краска отличная и цена более-менее вменяемая))) а вот стричся- не советую![]()
Девушки, немного оффтоп, но может подскажите как поступить.
Я 5 лет стригусь и крашусь у одного мастера, последнй раз моя мастер не смогла меня обслужить (у неё были проблемы со здоровьем) и направила меня к другому мастеру с того же салона. Другой мастер очень хорошо меня покрасила, но плохо подстригла. Получается, что первая мастер меня хорошо стрижет, а вторая хорошо красит. На сегодняшний день мне надо покраситься и я не знаю как быть с первым мастером, как-то неудобно, что я "ушла" от неё к её коллеге. Плюс вторая дешевле обслуживает, для меня сейчас это тоже важный аргумент (первой платила 500 грн, второй - 350).
расслабьтесь, такой круговорт происходит, не Вы первая и не Вы последняяидите туда, где Вам больше нравится.
Девченки! Подскажите, мой парикмахер в декрете, вот решила сделать мелирование на темных волосах и не знаю к кому обратиться. Хотелось бы найти хорошего мастера в центральных районах или на пр. Кирова, Гагарина..., но чтобы не очень дорго, кризис все-таки...![]()
Конечно, легче ж создать "свою" ему, чем почитать на уже имеющихся.......
А Вы, простите, кто - модератор?
А вообщем вы правы - легче, за исключением того, что у меня конкретный вопрос, в кокретном территориальном обозначении с указанием отличительных качеств.
Пы.сы: в следующий раз, я сперва проконсультируюсь с вами, нету ли, случайно, на форуме уже интересующего меня вопроса, дабы не вызыать на себя ваше негодование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks