Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 425 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Стригу и крашу свои драгоценные волосы в центре медицинской косметологии "ПАННА DAVIS" мастер Савчук Галина (молодая, замечательный мастер). Находится на Литейной 9 тел. 770 00 39, 770 00 59. У них там ВСЁ есть. отличные мастера, но и цены - ни каждому по карману
    я, к стати, об этом салоне много хорошего слышала. Только цены........

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Не удержалась....
    Помню, тоже года два растила...... Только в Днепр переехала, никого из знакомых еще нет...Пришла в парикмахерскую, попросила чуть-чуть кончики освежить. Обкарнали см на 10!
    и форма стрижки "в нашем городе тиф". Иду по улице и ревуууу, понимаю, что глупо, а сделать ничего с собой не могу. Десять лет прошло, а помню этот ужас до сих пор....
    а я думала, время горе моё подлечит, а Вы говорите и десят лет не время))))ужас, кста, тож периодически рыдаю, оч жалко....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    а я думала, время горе моё подлечит, а Вы говорите и десят лет не время))))ужас, кста, тож периодически рыдаю, оч жалко....
    подлечит, 100%. У меня ведь не было возможности найти хорошего паркимахера (ни друзей, ни знакомых, ни форума).
    А Вы сейчас пользуясь советами девчонок быстренько исправите свой "хип-хоп на голове", мож еще лучше получится, чем Вам изначально хотелось!
    Ведь всем доподлинно известно, что хороший мастер творит с нашими волосенками чудеса!

Дописів
    7 739

Типово

г-жа Колбаса, ну не жадничайте, скажите, шож там за цены в "Панне Дэвис"?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я в ноктюрне подстриглась с сушкой и немного лака на 60грн, но у меня короткое карэ, и на радостях Рите 40 на чай оставила

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я в ноктюрне подстриглась с сушкой и немного лака на 60грн, но у меня короткое карэ, и на радостях Рите 40 на чай оставила
    я ужо, полгода отдаю , по моему мнению, большенные деньжища, так что, если бы меня за 60грн. подстригли, то, наверное, на чай рубликоф 40 оставила,хотя , мож и зря, канеша

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Бося, я до того как начала к Рите ездить стриглась то в соло за 120, эт ещё до кризиса, то в Де Ля Ви за 200 и это со скидкой...в общем сейчас радуюсь и мастеру и цене!

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

+1 за Ингу Дацюк. Стриглась и красилась у нее в конце февраля, начитавшись отзывов на форуме. Понравилось. Лучше, чем Денис из СОЛО.
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    +1 за Ингу Дацюк. Стриглась и красилась у нее в конце февраля, начитавшись отзывов на форуме. Понравилось. Лучше, чем Денис из СОЛО.
    мне Рита тоже нравится больше чем Денис из Соло

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

прочла всю тему, теперь одолевают сомнения куда же отдать свою голову. У меня волосы длиной ниже лопаток, теперь бы им придать вид, да так, что б после помывки долго с укладкой не мучиться. Куда ж идти

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    А на Парусе? И еще в районе центра?
    и вот тоже интересует

Дописів
    293

Типово

mts, во сколько Вам обшлась стрижка и покраска у Инги Дацюк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

я так поняла,что ищутся варианты стрижки где подешевле...))))

Дописів
    7 739

Типово

Andre@,точно могу сказать за себя, что к Артёму Михееву с-н "Ирис" смело можно идти краситься и краска отличная и цена более-менее вменяемая))) а вот стричся- не советую

Дописів
    293

Типово

Девушки, немного оффтоп, но может подскажите как поступить.
    Я 5 лет стригусь и крашусь у одного мастера, последнй раз моя мастер не смогла меня обслужить (у неё были проблемы со здоровьем) и направила меня к другому мастеру с того же салона. Другой мастер очень хорошо меня покрасила, но плохо подстригла. Получается, что первая мастер меня хорошо стрижет, а вторая хорошо красит. На сегодняшний день мне надо покраситься и я не знаю как быть с первым мастером, как-то неудобно, что я "ушла" от неё к её коллеге. Плюс вторая дешевле обслуживает, для меня сейчас это тоже важный аргумент (первой платила 500 грн, второй - 350).

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

расслабьтесь, такой круговорт происходит, не Вы первая и не Вы последняя идите туда, где Вам больше нравится.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    расслабьтесь, такой круговорт происходит, не Вы первая и не Вы последняя идите туда, где Вам больше нравится.
    плюс тыщща

Дописів
    54

Типово Хороший парикмахер

Девченки! Подскажите, мой парикмахер в декрете, вот решила сделать мелирование на темных волосах и не знаю к кому обратиться. Хотелось бы найти хорошего мастера в центральных районах или на пр. Кирова, Гагарина..., но чтобы не очень дорго, кризис все-таки...

Дописів
    7 739

Типово

Конечно, легче ж создать "свою" ему, чем почитать на уже имеющихся.......

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Конечно, легче ж создать "свою" ему, чем почитать на уже имеющихся.......
    А Вы, простите, кто - модератор?
    А вообщем вы правы - легче, за исключением того, что у меня конкретный вопрос, в кокретном территориальном обозначении с указанием отличительных качеств.
    Пы.сы: в следующий раз, я сперва проконсультируюсь с вами, нету ли, случайно, на форуме уже интересующего меня вопроса, дабы не вызыать на себя ваше негодование.

Сторінка 58 з 425 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті