| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://lenta.ru/news/2009/03/11/nazi/ Тарпан..Вот ваш герой..прям сегодня на ленте..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Смерть или орден?Сам Демьянюк заявил, что отправлять его на Украину ни в коем случае нельзя, так как на родине ему грозит смерть.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Стоун, Вы заставили меня влезть в Гугл и просмотреть всю последнюю информацию по делу Демьянюка. Обвинительное заключение против него мюнхенской прокуратурой еще не вынесено, будет готово где-то через неделю. Эфраим Зуров из Центра Визенталя заявляет о наличии обвинительных материалов и свидетелей. Демьянюка обвиняют в том же, в чем обвиняли по Треблинке и участии в уничтожении 29000 евреев в лагере Собибор. Дело в том, что обвинение по Треблинке оказалось ложным. Я не исключаю никакого исхода суда и если Демьянюк обоснованно будет признан виновным по Собибору, то я признаю решение суда в Мюнхене. И вместе с Вами порадуюсь тому что преступник наказан. Но есть все же определенные сомнения - дело в том, что и Центр Визенталя и суд в США тесно сотрудничали с КГБ в этом деле и основывались на документах КГБ. И исключить любые фальсификации тоже нельзя. Есть определенные соображения о причине этих фальсификаций, связанные именно с Иваном Грозным и его дальнейшей судьбой. (После войны Иван Грозный был в контакте с советской разведкой). Посмотрим, чем это все закончится. Я защищал Демьянюка от несправедливых обвинений по Треблинке. И поверьте, я об этом деле знаю не по наслышке, а весьма подробно. По крайней мере фотографию настоящего Ивана Грозного нашел я. В отношении Треблинки Деиьянюк невиновен. И меня возмутило вранье и дезинформация о Демьянюке в том, что касалось Треблинки. А осудить человека за преступление можно только доказав его личное участие в этом преступлении. Подождем результатов суда в Мюнхене. И я тогда скажу, если он виновен - приговор справедлив и Демьянюк должен быть наказан. Если же суд не докажет его вину, это будет свидетельствовать об определенной заангажированности не только в предыдущих обвинениях. Короче, посмотрим, что будет и, думаю, мы с Вами придем к общему мнению.
Востаннє редагував Tarpan: 11.03.2009 о 19:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks