Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1823 з 2307 ПершаПерша ... 82313231723177318131814181518161817181818191820182118221823182418251826182718281829183018311832183318731923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 36 441 по 36 460.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Че-т напомнило "досить терпіти ці пекельні борошна"

Офф, про нашу дотационную экономику. На моей бывшей украинской работе сейчас "сезон". Не буду делать им рекламу, но это известная мировая фирма из 3х букв, с магазином на проспекте Вернадского рядом с 32м отделением НП. Средняя цена зимней пары обуви - 7-8 тыщ. Так торгуют неплохо, особенно онлайн. Есть денежки у населения, однако. Это не может не радовать.
    Гроши отражение макроэкономики. Если в страну заливают миллиарды то капли и на сантехников падают. Перестанут заливать - а походу этим пахнет - закончатся ботинки за 7 тыщ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

САнтехник в ботинках за 7000? Да, нам простым людЯм так не жить

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    отвлеченно
    Укрпочта такая укрпочта
    я в Гданське заходила в старинное отделение их почты, почти тоже самое кстати - снеки разные, вода, сувениры, сладости , книги ... )

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    САнтехник в ботинках за 7000? Да, нам простым людЯм так не жить
    а что Вас удивляет ?

только вызов 500 грн , далее уже все зависит от ремонта или работ, нормальный сантехник , электрик, штукатурщик , плиточник и так далее меньше 1000 грн в день не зарабатывает ,
    я когда ремонт делала - в 2019 году первый этап ,была электрика - только разводка + щиток собрать - работа 7000 грн , мужчина работал у нас где-то дней 5-6 , плиточник был , сам из Ровно, тоже интересовалась почему тут, а не в ЕС работает -так и сказал - так я здесь зарабатываю столько же + ближе к семье , смысла ехать нет.
    а учитывая , что дубовые ботинки украинского производителя - в районе 3000 грн, логичнее купить ECCO , например, в них комфортнее и добротнее сделаны.
    малой в оборонке работает, так там з. п у работяг тоже приличные , совсем не 25 тыс грн, а больше , но и пашут с 8 утра до 19-00 7 дней в неделю и один выходной .

мне кажется "плач" что у нас все плохо по з.п. исключительно у тех, кто просто ленивый ....( если что про мужчин пишу , женщинам сложнее из-за ограничения физических возможностей) .

Типово

отвлеченно
    Укрпочта такая укрпочта
    Цветочнику покажи. У него нездоровая эррекуция на почту. Потом ещё объяснительную напишешь, что ты там делал

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а что Вас удивляет ?

только вызов 500 грн , далее уже все зависит от ремонта или работ, нормальный сантехник , электрик, штукатурщик , плиточник и так далее меньше 1000 грн в день не зарабатывает ,
    я когда ремонт делала - в 2019 году первый этап ,была электрика - только разводка + щиток собрать - работа 7000 грн , мужчина работал у нас где-то дней 5-6 , плиточник был , сам из Ровно, тоже интересовалась почему тут, а не в ЕС работает -так и сказал - так я здесь зарабатываю столько же + ближе к семье , смысла ехать нет.
    а учитывая , что дубовые ботинки украинского производителя - в районе 3000 грн, логичнее купить ECCO , например, в них комфортнее и добротнее сделаны.
    .
    А где в этих утонченных "уравнения" налоги? Ну на те, которые хотябы воюют, не говоря про разработки и закупку оружия серьезнее касок и броников?
    Востаннє редагував _pavel: 27.12.2023 о 11:42

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А где в этих утонченных "уравнения" налоги? Ну на те, которые хотябы воюют, не говоря про разработки и закупку оружия серьезнее касок и броников?
    оборонка платит налоги, ФОП тоже платит налоги, в отношении закупки серьезнее, все вопросы в соответствующие органы, я все налоги плачу и все доходы у меня официальные если что ,
    хотя в целом не поняла к чему этот вопрос , вроде бы и так по налогам у нас все все ясно или Вы очередной КЭП ?

Типово

все вопросы в соответствующие органы,
    В конгресс США? Понял.

Вы очередной КЭП ?
    Я в очередной раз подсвечиваю то, что Украина страна с голой жопой, где каждый сам по себе вроде и ничего (ну пока молодой и способен работать) - а все вместе самая слабая экономика Европы со всеми вытекающими. И когда случается жопа, то приходится сантехнику из Британии и США оплачивать часть этих ботинок за 7к. Даже на долю Болгара или Грека чёт ложится
    Востаннє редагував _pavel: 27.12.2023 о 12:19

Дописів
    1 933

Типово

У меня эти фотки с Укрпочты идут в разрезе мемов " пахнет бедностью" - я в плане выкладки товара, не по ценам...если теперь продукты столько стоят - не знаю, что сказать..
    выглядит крайне убого, покупают ли это? тоже вопрос..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

только разводка + щиток собрать - работа 7000 грн
    Это на сколько точек и групп получилось?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

У меня эти фотки с Укрпочты идут в разрезе мемов " пахнет бедностью" - я в плане выкладки товара, не по ценам...если теперь продукты столько стоят - не знаю, что сказать..
    Ничем это не пахнет. Имхо. Кому-то просто ближе или по пути. При всех понтах про "хорошо живём" магазинов мало на плотность населения.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

В конгресс США? Понял.

Я в очередной раз подсвечиваю то, что Украина страна с голой жопой, где каждый сам по себе вроде и ничего (ну пока молодой и способен работать) - а все вместе самая слабая экономика Европы со всеми вытекающими. И когда случается жопа, то приходится сантехнику их Британии и США оплачивать часть этих ботинок за 7к
    радуйтесь, что Вы здесь не живете, видите какой Вы молодец уехали, устроились и теперь Вас ждет мирная и беспечная старость , а часть этих ботинок Британия и США думаю тоже в сознании чистого альтруизма оплачивает , любая война выгодна , кому тут вопрос скорее риторический .
    Востаннє редагував Eльфа: 27.12.2023 о 12:43

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Это на сколько точек и групп получилось?
    честно уже не вспомню, три года прошло , не много, квартира не большая , однушка в 45 кв метров всего лишь.

Типово

радуйтесь,
    Нет не радуюсь. Не до радости совсем. Я лишь в пытаюсь подсветить неуместность каких то богатых сантехников в этой теме. Тут все знают как оно в Украине, в том числе и ботинками за 7тыс гривен.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я масло растительное раз покупала )) именно как на фото , оно хорошее, мне как раз нужно было и забыла купить, в Укрпоште сейчас доставка Експресс 28 грн - доходит за 2 дня , в Новой такое же -55 грн - сутки , сейчас в Украине услуги УП достаточно популярны + алика ( китай) по ней бесплатно доставка .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Нет не радуюсь. Не до радости совсем. Я лишь в пытаюсь подсветить неуместность каких то богатых сантехников в этой теме. Тут все знают как оно в Украине, в том числе и ботинками за 7тыс гривен.
    зачем? что значит богатые , мне кажется сантехник, сварщик или плиточник, который работает сутками просто обеспечивает себя необходимым, еще раз 7000 сейчас цена средняя, можно купить дешевле, проходить сезон и выкинуть, есть возможность покупают , нет ходят на что хватает денег ,
    богатые не носят обувь за 7000 грн, носят просто люди , которые работают и имеют возможность покупать более качественные продукты и необходимые вещи -одежду, технику , разное ... , но опять же в городах одни доходы в селах другие, хотя ...и в селах кто работает с утра до ночи живут норм , я жила в семье в селе почти 2 месяца - разводят свинюшек , есть участок - сеет там зерновые , дом , авто - в общем не бедствуют , не всем же быть директорами или гуру -IT технологий , кто работает физически ТОЖЕ может себе позволить более-менее достойную жизнь, опять же все относительно запросов и возможностей .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

радуйтесь, что Вы здесь не живете, видите какой Вы молодец уехали, устроились и теперь Вас ждет мирная и беспечная старость , а часть этих ботинок Британия и США думаю тоже НЕ в сознании чистого альтруизма оплачивает , любая война выгодна , кому тут вопрос скорее риторический .
    Павел , так в чем причина ? я добавила вместо смайлика предлог ))

Дописів
    33 057

Типово

я в Гданське заходила в старинное отделение их почты, почти тоже самое кстати - снеки разные, вода, сувениры, сладости , книги ... )
    я просто так и вижу...иду я такой по улице..и вспоминаю - лять надо ж домой купить масла и хлеба
    и пошел на почту)))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я просто так и вижу...иду я такой по улице..и вспоминаю - лять надо ж домой купить масла и хлеба
    и пошел на почту)))
    на пенсию больше рассчитано наверное )) хотя при мне мужчина конфеты покупал там , вообще , имхо, но тоже странное решение )) но значит маркетинг УП видят что-то свое )))
    пиво бы лучше продавали ))))

Типово

Павел , так в чем причина ? я добавила вместо смайлика предлог ))
    С этим в общие.

Сторінка 1823 з 2307 ПершаПерша ... 82313231723177318131814181518161817181818191820182118221823182418251826182718281829183018311832183318731923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті