| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
САнтехник в ботинках за 7000? Да, нам простым людЯм так не жить![]()
а что Вас удивляет ?
только вызов 500 грн , далее уже все зависит от ремонта или работ, нормальный сантехник , электрик, штукатурщик , плиточник и так далее меньше 1000 грн в день не зарабатывает ,
я когда ремонт делала - в 2019 году первый этап ,была электрика - только разводка + щиток собрать - работа 7000 грн , мужчина работал у нас где-то дней 5-6 , плиточник был , сам из Ровно, тоже интересовалась почему тут, а не в ЕС работает -так и сказал - так я здесь зарабатываю столько же + ближе к семье , смысла ехать нет.
а учитывая , что дубовые ботинки украинского производителя - в районе 3000 грн, логичнее купить ECCO , например, в них комфортнее и добротнее сделаны.
малой в оборонке работает, так там з. п у работяг тоже приличные , совсем не 25 тыс грн, а больше , но и пашут с 8 утра до 19-00 7 дней в неделю и один выходной .
мне кажется "плач" что у нас все плохо по з.п. исключительно у тех, кто просто ленивый ....( если что про мужчин пишу , женщинам сложнее из-за ограничения физических возможностей) .
оборонка платит налоги, ФОП тоже платит налоги, в отношении закупки серьезнее, все вопросы в соответствующие органы, я все налоги плачу и все доходы у меня официальные если что ,
хотя в целом не поняла к чему этот вопрос , вроде бы и так по налогам у нас все все ясно или Вы очередной КЭП ?
В конгресс США? Понял.
Я в очередной раз подсвечиваю то, что Украина страна с голой жопой, где каждый сам по себе вроде и ничего (ну пока молодой и способен работать) - а все вместе самая слабая экономика Европы со всеми вытекающими. И когда случается жопа, то приходится сантехнику из Британии и США оплачивать часть этих ботинок за 7к. Даже на долю Болгара или Грека чёт ложитсяВы очередной КЭП ?
Востаннє редагував _pavel: 27.12.2023 о 12:19
У меня эти фотки с Укрпочты идут в разрезе мемов " пахнет бедностью"- я в плане выкладки товара, не по ценам...если теперь продукты столько стоят - не знаю, что сказать..
выглядит крайне убого, покупают ли это? тоже вопрос..
Это на сколько точек и групп получилось?только разводка + щиток собрать - работа 7000 грн
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Eльфа: 27.12.2023 о 12:43
я масло растительное раз покупала )) именно как на фото , оно хорошее, мне как раз нужно было и забыла купить, в Укрпоште сейчас доставка Експресс 28 грн - доходит за 2 дня , в Новой такое же -55 грн - сутки , сейчас в Украине услуги УП достаточно популярны + алика ( китай) по ней бесплатно доставка .
зачем? что значит богатые , мне кажется сантехник, сварщик или плиточник, который работает сутками просто обеспечивает себя необходимым, еще раз 7000 сейчас цена средняя, можно купить дешевле, проходить сезон и выкинуть, есть возможность покупают , нет ходят на что хватает денег ,
богатые не носят обувь за 7000 грн, носят просто люди , которые работают и имеют возможность покупать более качественные продукты и необходимые вещи -одежду, технику , разное ... , но опять же в городах одни доходы в селах другие, хотя ...и в селах кто работает с утра до ночи живут норм , я жила в семье в селе почти 2 месяца - разводят свинюшек , есть участок - сеет там зерновые , дом , авто - в общем не бедствуют , не всем же быть директорами или гуру -IT технологий , кто работает физически ТОЖЕ может себе позволить более-менее достойную жизнь, опять же все относительно запросов и возможностей .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks