| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вареники с картошкой, вареники с печенкой, холодец, сало и винегрет!
водка с перцем и бехеровка!)
оливье - то новогодняя еда, рановато,
с гусями много мороки и не все любят.
с наступающим Рождеством, всем добра и мира!
Павел - кот очаровашка, пусть он вас учит пофигизму)).
Мы даже не пытаемся следовать австрийским гастрономическим традициям.
Я люблю эту страну искренне, нашла для себя множество подходящих аспектов здесь. Но кухня, я должна признать окончательно (пробовала уйму всего: в гостях, в рестиках, сами готовили), совершенно не является сильной стороной этой прекрасной станы
Единственное, что мне заходит из традиций, которые можно съесть/выпить - это сект Шлюмбергер. Вот с него я и начала день![]()
У поляков традиционно сейчас Wigilia. Вчера хозяйка приходила поздравляла, угостила тортиком. Рассказывала, что у них должно быть на Вигилию 12 постных блюд - борщ с ушками, карп, вареники с грибами и т д. Судя по рассказам, они реально на востоке придерживаются этих традиций. Карпа мы уже доедаем и вареники обалденные получились с картошечкой и грибами, а больше нам и не надо, а то треснем. ))
.
Все, дупль умных на одной странице это много.
Пойду борща хряцну.
Shit or get off the pot!
Ух, я б щас холодца бахнула. Но готовить такое мне не под силу.
Та как раз холодец плевое дело. Разве, что долгое. Но сейчас не в тему вроде как. +10 у нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks