| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного не так:
"Я пошел на риск, к которому не был готов, в результате не смог оправится от потерь. Поэтому теперь все, кто использует инструмент, на котором я потерял, ничего не понимающие дебилы."
P.S. И да , я прекрасно понимаю, что война влечет за собой огромные риски. Но я верю в свою страну и хочу , чтобы она сохранилась, в отличии от таких как ты. И во всем мире сейчас рисков через край, поэтому в любой стране может быть все что угодно, какой бы надежной ты ее не считал. Было дело и в США золото у людей насильно отбирали.
Востаннє редагував freedomLife: 24.12.2023 о 14:16
Размер твоих счетов мне неинтересен, это твое личное дело. Хотя общие порядки сумм вполне выводятся из разговоров о "диверсификации по банкам".
Интересен рост(в процентах), на неком длинном участке.
Моего финансового стриптиза здесь хватало(в разрезе инвестиций), то ты не успел к празднику.
Востаннє редагував Zebr: 24.12.2023 о 14:22
Раскроешь мысль, как ты это понял? Ну кроме того, что это тебе хотелось бы видеть картинку так.
Я не скрою, что в какое о время, мне тоже хотелось верить, что украинские депозиты способны сформиррвать пассивный доход. Тогда мне более старшие Павлы говорили - что это ерунда. Я не поверил, и Я ошибся (очень сильно), и теперь больше доверяю рейтингам фитч (и иже с ними) чем огородным гарлопанам и персонажам, которые принимают решения на мемуарах "лучших людей города".
Как ты себе это интересно представляешь? Мне надо взять гипотетическую тыщу, размещенную на депозит в начале нулевых, каким то образом поднять все оформленные за этот период депозиты, высчитать по ним средние ставки за все года, умножить и выдать тебе цифру в гипотетические 1 тыс. % прироста, в которые ты все равно не поверишь?
Нет так нет.
Да он же сам отдает информацию, хоть и по крупицам. Вон, конец нулевых. Наверняка, и 2007 без потерь прошел. И 2014.
Я бы послушал про пер****ансировку сумм, вложенных в десятки банков, где-то в районе 2014, когда гривна просела в разы. И кот точно под лампу бы пришел.
Может быть потому, что ты работал с 4-я банками , из которых 75% было неудачным опытом, а я с несколькими десятками и опытом остался доволен?
И потому, что размещая депо в валюте. ты рассчитываешь защититься от какой то очень сильной жопы, но не учел того, что именно при такой сильной жопе эту валюту то тебе как раз и не отдадут и нужно на такой случай рассматривать какой-то другой вариант сбережений?
Разное у нас было, но с "несколькими десятками" ещё не было.
2zebr, кота нести уже?
Ребяты, время запекать гуся и пить шампанское. Чем вы занимаетесь?))
С праздником всех![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks