Конец лета Швеция, 2023
Криминальная драма о семье в которой при загадочных обстоятельствах пропал ребенок. По прошествии лет история поднимается и как обычно вылазят всякие семейные скелеты. сериал понравился, не затянут, всего 6 серий, есть драма, есть интрига, финал - это просто кабзда! я аж отвернулась от экрана. рекомендую
Ночной администратор Британия +США, 2016
возможно здесь уже обсуждали, не помню. криманал, триллер. хорошего мальчика вербуют к плохим мальчикам. динамичный. звездные актеры. Хью Лори в роли мерзавца прекрасен. местами переиграно и наиграно, но если в качестве "на безрыбье" - норм.
Современная любовь США 2019
сериал состоит из 8 коротеньких новел. любовь, романтика, чувства, причем здесь не только любовь мужчины и женщины но другие проявления. в наше ибучее сьогодэння очень рекомендую посмотреть и отвечься. серии всего по 25 минут. даже я, циничный отморозок, в половине серий прослезилась)))
и еще, для тех кому, как и мне, зашел Медленные лошади, рекомендация посмотреть фильм
Шпион, выйди вон. Случайно узнала о нем на ФБ при обсуждении "лошадей". фильм, не сериал!. очень схожа тематика - 70-е годы, в МИ-6 ищут русского крота. В главной роли тоже Гари Олдмен + Колин Ферт, Камбербетчер, Том Харди. фильм кажется затянутым, не динамичным, путанным, но очень интересная развязка да и вообще как все раскручивали. мне понра. вдруг кто, как и я, не слышали о нем.
Bookmarks