Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 553 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Лошади ваще не зашёл.
    Хоть и Олдмен.
    Даже не помню досмотрел ли.
    а мне зашел, даже очень зашел! хотя сериал больше для мальчиков, чем для девочек)), да и не очень я люблю всяких там шпионов и спецслужбы, но тут прям вах! и за Олдмана, вот не соглашусь, не сказать что прямо он вытащил фильм, но его доля там весома. отличные сюжеты, тонкий юмор, реалистичный Лондон. Да, посмотрев два сезона на одном дыхании соглашусь, что разгоняют интригу долго, в обоих сезонах драйв начинается лишь в конце третьей серии. Но, и есть преимущество - созоны корокие, всего по 6 серий. забавно, юморно, динамично , короче мне класс!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

Так их ещё и два сезона?
    Если будет совсем "грустно" то попробую ещё раз
    Мож чего не понял с первого.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так их ещё и два сезона?
    Если будет совсем "грустно" то попробую ещё раз
    Мож чего не понял с первого.
    их 4)))
    скорее всего вы бросили первую либо вторую серию, сама еле домучила. молодец, что дотянула до третьей и дальше класс. правда, рекомендую!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Любителям психиатрии зайдет сериал Терапия. Себастьяна Фитцека.

Необычное расследование криминала ))
    дааа!! супер! особенно два подвыподверта) хотя второй был неожиданный, а это всегда радует в таких жанрах)

Дописів
    70 880

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    подвыподверта
    О боже, это что такое(((

Гуглить не буду
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 619

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а мне зашел, даже очень зашел! хотя сериал больше для мальчиков, чем для девочек)), да и не очень я люблю всяких там шпионов и спецслужбы, но тут прям вах! и за Олдмана, вот не соглашусь, не сказать что прямо он вытащил фильм, но его доля там весома. отличные сюжеты, тонкий юмор, реалистичный Лондон. Да, посмотрев два сезона на одном дыхании соглашусь, что разгоняют интригу долго, в обоих сезонах драйв начинается лишь в конце третьей серии. Но, и есть преимущество - созоны корокие, всего по 6 серий. забавно, юморно, динамично , короче мне класс!
    спасибо.
    прекрасный сериал, и актеры все британские известные, многих не знаю фамилий, но помню по др. сериалам и фильмам.
    мне наоборот - первые серии сразу же понравились, драйвовенько).

еще и мой любимый Джонатан Прайс в эпизодической роли дедушки)).

как постарела Кристин Скотт Томас, она всегда выглядела отлично, а тут такой контраст, обидно.
    Олдмен, как Олдмен, хоть ему и сто лет в обед)).

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

пол часа назад закончила смотреть третий сезон)))
    ну как закончила... оказывается вышло только 4 серии, 5я выйдет 22 декабря((( бляха, ненавижу когда такая лажа((
    третий сезон не хуже, даже имхо лучшиий из всех. только, как по мне, уж слишком Олдмана в нем сделали замарышем, перестарались.

Дописів
    33 619

Типово

ну как закончила... оказывается вышло только 4 серии, 5я выйдет 22 декабря((( бляха, ненавижу когда такая лажа((
    третий сезон не хуже, даже имхо лучшиий из всех. только, как по мне, уж слишком Олдмана в нем сделали замарышем, перестарались.
    я пока 1 заканчиваю, еще 1 серия.

но для меня важен и актерский состав, тут же почти все звезды! ну и игра отличная.

Дописів
    33 619

Типово

о! и вопрос, я не поняла, возможно невнимательно смотрела...

этот
    Spoiler Spoiler: Чарльз 
    покончивший с собой в ванной, а по факту, убитый персонажем Олдмена, он был предателем и его убрали из МИ5? или наоборот, он знал кто предатель и поэтому его убрали, инсценировав самоубийство?

а так - в восторге! перешла ко второму сезону!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

их 4)))
    скорее всего вы бросили первую либо вторую серию, сама еле домучила. молодец, что дотянула до третьей и дальше класс. правда, рекомендую!
    ДА?
    Ничесе... тогда опять попробую посмотреть...

Дописів
    70 880

Типово

Любителям криминала и расследования зайдет сериал, его тут и советовали, Незнакомка

С Армитиджем
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Конец лета Швеция, 2023
    Криминальная драма о семье в которой при загадочных обстоятельствах пропал ребенок. По прошествии лет история поднимается и как обычно вылазят всякие семейные скелеты. сериал понравился, не затянут, всего 6 серий, есть драма, есть интрига, финал - это просто кабзда! я аж отвернулась от экрана. рекомендую

Ночной администратор Британия +США, 2016
    возможно здесь уже обсуждали, не помню. криманал, триллер. хорошего мальчика вербуют к плохим мальчикам. динамичный. звездные актеры. Хью Лори в роли мерзавца прекрасен. местами переиграно и наиграно, но если в качестве "на безрыбье" - норм.

Современная любовь США 2019
    сериал состоит из 8 коротеньких новел. любовь, романтика, чувства, причем здесь не только любовь мужчины и женщины но другие проявления. в наше ибучее сьогодэння очень рекомендую посмотреть и отвечься. серии всего по 25 минут. даже я, циничный отморозок, в половине серий прослезилась)))

и еще, для тех кому, как и мне, зашел Медленные лошади, рекомендация посмотреть фильм Шпион, выйди вон. Случайно узнала о нем на ФБ при обсуждении "лошадей". фильм, не сериал!. очень схожа тематика - 70-е годы, в МИ-6 ищут русского крота. В главной роли тоже Гари Олдмен + Колин Ферт, Камбербетчер, Том Харди. фильм кажется затянутым, не динамичным, путанным, но очень интересная развязка да и вообще как все раскручивали. мне понра. вдруг кто, как и я, не слышали о нем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Для любителей антиутопии рекомендую "В пустыне смерти".

Дописів
    40 241

Типово

Конец лета Швеция, 2023

сериал состоит из 8 коротеньких новел.
    1 занотувала,дякую
    2 - там 8 серій лише в 1 сезоні. А ще ж є й другий сезон (також шукала щоб "занотувати")

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    1 занотувала,дякую
    2 - там 8 серій лише в 1 сезоні. А ще ж є й другий сезон (також шукала щоб "занотувати")
    так, я знаю, що є другий сезон, але не знайшла українського перекладу. Я намагуюсь максимально дивитися українською, російькою дивлюсь у рідких випадках - коли припекло але нема укр.
    як знайдете маякніть пліз

Дописів
    84 387

Типово

Конец лета Швеция, 2023
    Криминальная драма о семье в которой при загадочных обстоятельствах пропал ребенок. По прошествии лет история поднимается и как обычно вылазят всякие семейные скелеты. сериал понравился, не затянут, всего 6 серий, есть драма, есть интрига, финал - это просто кабзда! я аж отвернулась от экрана. рекомендую

Ночной администратор Британия +США, 2016
    возможно здесь уже обсуждали, не помню. криманал, триллер. хорошего мальчика вербуют к плохим мальчикам. динамичный. звездные актеры. Хью Лори в роли мерзавца прекрасен. местами переиграно и наиграно, но если в качестве "на безрыбье" - норм.

сериал состоит из 8 коротеньких новел. любовь, романтика, чувства, причем здесь не только любовь мужчины и женщины но другие проявления. в наше ибучее сьогодэння очень рекомендую посмотреть и отвечься. серии всего по 25 минут. даже я, циничный отморозок, в половине серий прослезилась)))

и еще, для тех кому, как и мне, зашел Медленные лошади, рекомендация посмотреть фильм Шпион, выйди вон. Случайно узнала о нем на ФБ при обсуждении "лошадей". фильм, не сериал!. очень схожа тематика - 70-е годы, в МИ-6 ищут русского крота. В главной роли тоже Гари Олдмен + Колин Ферт, Камбербетчер, Том Харди. фильм кажется затянутым, не динамичным, путанным, но очень интересная развязка да и вообще как все раскручивали. мне понра. вдруг кто, как и я, не слышали о нем.

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 619

Типово

"Побег из тюрьмы Даннемора", снято качественно, но сериал достаточно тяжелый.
    какая же мерзкая и тупая эта баба надзирательница, использующая заключенных
    в своих сексуальных целях), надеюсь, что ее разоблачат (пока не досмотрела) и впаяют максимальный срок.

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

rl]
    да, я обратила внимание)
    хорошо, что в отзывах добрые люди объяснили:
    Пара, що хоче дитину, прогулюється американською вуличкою.. А на фасаді позаду, надпис "СТРІЧА".
    Стріча або Доля — праукраїнська богиня доброї долі — одне з втілень Рожаниці, яка відає про майбутнє подружніх пар, народження дітей (втілення нових душ).

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

внезапно неплох польский сериал Обратная связь, 2023
    никогда ничего не смотрела польского. Драма о последствиях алкоголизма(.

Дописів
    70 880

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    "Побег из тюрьмы Даннемора", снято качественно, но сериал достаточно тяжелый.
    какая же мерзкая и тупая эта баба надзирательница, использующая заключенных
    в своих сексуальных целях), надеюсь, что ее разоблачат (пока не досмотрела) и впаяют максимальный срок.
    Да там смотря кто кого еще использовал)))))

Сторінка 511 з 553 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті