Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1787 з 2307 ПершаПерша ... 787128716871737177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791179217931794179517961797183718872287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 721 по 35 740.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да не можешь ты видеть эти очереди в Украине. Будет бутылка водки лежать в куче остальных покупок.
    Я можу. Тому що зараз в України по касі потрібно пробивати не лише саме міцне спиртне, а й марку на пляшці. А ці марки ну дуже погано пробиваются, тому касир вводит їх руцями, а це довго. Тому я зазвичай спеціально дивлюсь чи є на стрічці на касі міцний алкоголь, чи ні... й іду туди де його не має....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Шо тут, снова определение покупательной способности по очереди в Варусе перед НГ и количеству четей на дороге?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 939

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я можу. Тому що зараз в України по касі потрібно пробивати не лише саме міцне спиртне, а й марку на пляшці. А ці марки ну дуже погано пробиваются, тому касир вводит їх руцями, а це довго. Тому я зазвичай спеціально дивлюсь чи є на стрічці на касі міцний алкоголь, чи ні... й іду туди де його не має....
    Ого рентгеновское зрение. Вглубь всех магазинов в округе, по всем очередям. Крутой скилл.
    А вино и пиво как определяешь?

Кстати, по диагнозу дохтура Галатеи, ты такой же алкаш как и я. Cheers

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ого рентгеновское зрение. Вглубь всех магазинов в округе, по всем очередям. Крутой скилл.
    А вино й пиво марку пробивати не потрібно.... тому мені пох...
    ЗІ тобі любий німець скаже, навіть понаїхавший, що пиво то не спиртне...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Там основной фокус на "добавку найти не выйдет". Часы работы, пьяному алкоголь не продадут. За покупку алкоголя несовершеннолетним бьют очень больно и т.д.
    Так-то, технически, накупиться впрок не проблема. Ну, для тех, кто умеет себя контролировать и не считает своим долго увидеть дно каждой бутылки в поле зрения.

З.Ы. Пить здесь не умеют. Могут ужраться в ноль от количества, которое украинский мужик еле почувствует.
    Ну или умеют, смотря под что оптимизироваться.
    Спасибо, интересно очень. Я тоже не вижу особых сложностей, покупай и складируй). Но сейчас же праздники, а вдруг не хватит)? Вот народ и запасается.

Про особенности слышала, и даже видела. Жила в отеле в Юрмале с группой великовозрастных дядечек. Фины или шведы. Они приехали чисто побухать туда, ох и чудили))...

Алкаши есть? Настоящие, не пьяницы бытовые. А самогонку не гонят у вас там))?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Я это и пытаюсь показать, но он отбивается и говорит что это не так ))
    Теперь бы понять, єто Галатея не права или Шурик? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А ти алкаш?

Дописів
    36 939

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Алкаши есть? Настоящие, не пьяницы бытовые.
    Да они везде есть. Про масштабы не в курсе, в глаза не бросаются.

А ти алкаш?
    Конечно, я же на очередь посмотрел. Вот выяснили, что и ты тоже смотришь
    Впрочем, почему-то думаю, что в годовом потреблении я тебе проиграю с треском.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Теперь бы понять, єто Галатея не права или Шурик? ))
    Да какая разница )

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Может будет полезно про Блу кард в Германии. Пардон, текст только в скрине)
    Spoiler Spoiler: тут 

Единственное полезная новость - снижение суммы . Все остальное или было или не играет роли. Не очень понятно, что мешало делать это до и даже без войны. Ко всему прочему надо добавить что пункты про дипломы и призанание через Анабин не очень формальны. Раньше то как раз это была условность. Посмотрим как будет теперь.
    Я вопрос не изучал, но в ссылке что кидал Зебр там был пункт что эти условия для Берлина. Т.е. аппликант должен ЖИТЬ иммено в Берлине.
    Возможно это просто локальная трансляция и в других также. Но так или иначе, в наших ибенях сумма не играла значения вообще. Тут все равно таких ЗП в инженерных профессиях давно нет.

Тем не менее - хорошие новости. Пользуйтесь, если эта редакция лучше чем остальные - я только могу радоватся. Вам то как раз должно это помочь, но Вы и так тут очень хороший пример.
    В остальном, тому кто хотел, и старая была норм вроде (не считая общей бюрократии, когда на бумаге одно, а каждый конкретный чиновник - сам себе режисер).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Конечно, я же на очередь посмотрел. Вот выяснили, что и ты тоже смотришь
    Впрочем, почему-то думаю, что в годовом потреблении я тебе проиграю с треском.

Ну я не міг дивитися на черги. Лише на відсутність черг...
    Ну щоб програти с трєском, то тобі потрібно зовсім не пити....

Дописів
    4 533

Типово

Ого сколько написали. Маленькое резюме к прочитанному: есть сад Эдем, куда едут чтоб посидеть на пособиях, работать не хотят, и снова всех выгонят, но но мотивированным дают возможности, а кто не пьет? затариться надо, а кто-то и уже.)
    .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 647

Типово

Это возрастное ребята.
    Когда мы были молодыми и дерзкими пацаны мЕрялись кто больше выпьет.
    А теперь кто меньше.

Без подписи

Дописів
    36 939

Типово

Ну я не міг дивитися на черги. Лише на відсутність черг...
    Все, ты уже попался

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это возрастное ребята.
    Когда мы были молодыми и дерзкими пацаны мЕрялись кто больше выпьет.
    А теперь кто меньше.

Швидше зміна пріоритетів. Я знаю своїх ровесників які й зараз міряються хто більше....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Все, ты уже попался
    Піду вип'ю з горя.... Покращу свій річний показник...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 425

Типово

Схоже це ти не розумієш, що зараз відбувається в Україні....
    ЗІ до речі про Захід й приватну власність. В 2016 році в Україні віджали самий великий банк. Ну і як відреагував Захід? За чутками саме він й був ініціатором. До цього при прозахідному президентові віджали Криворіжсталь.... Так що те, що ти думаєш про Захід й приватну власність й те що є в реалі, то таки різні речі....
    ЗІ ЗІ ну й по виділеному.... схоже ти вже себе з Україною не пов'язуєш... Це я так, про корисність втікачів....
    Я себя не ассоциирую с незаконными и глупыми высказываниями нашей власти.
    Так что та, я не из тех украинцев которые взять все и поделить, отобрать, ограничить, дать взятку.

Я тебе сказал свое мнение и какая на это будет реакция по итогу.

Как и кака реакция будет за преследование уехавших (свобод граждан).

По итогу это приведет только к ухудшению.
    Обидно смотреть на деградацию, как ложат болт на конституцию, и придумывают что у кого отжать и как кого ограничить.

Я твое мнение понял. Для тебя это норм.
    Радуйся может и тебе копейка перепадет, если тебя раскулачить не надумают.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    2 неделю захожу в тему, в надежде поучаствовать в беседах. Надежда умирает последней))). Вроде и праздники "на носу", а здесь разборки по кругу).
    потому что тут как очереди к кассе супермаркета перед 31.12 ))) все трезвые еще и трохи нервные )))

Дописів
    36 939

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    потому что тут как очереди к кассе супермаркета перед 31.12 ))) все трезвые еще и трохи нервные )))
    О, будете третьей

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Единственное полезная новость - снижение суммы . Все остальное или было или не играет роли. Не очень понятно, что мешало делать это до и даже без войны. Ко всему прочему надо добавить что пункты про дипломы и призанание через Анабин не очень формальны. Раньше то как раз это была условность. Посмотрим как будет теперь.
    Я вопрос не изучал, но в ссылке что кидал Зебр там был пункт что эти условия для Берлина. Т.е. аппликант должен ЖИТЬ иммено в Берлине.
    Возможно это просто локальная трансляция и в других также. Но так или иначе, в наших ибенях сумма не играла значения вообще. Тут все равно таких ЗП в инженерных профессиях давно нет.

Тем не менее - хорошие новости. Пользуйтесь, если эта редакция лучше чем остальные - я только могу радоватся. Вам то как раз должно это помочь, но Вы и так тут очень хороший пример.
    В остальном, тому кто хотел, и старая была норм вроде (не считая общей бюрократии, когда на бумаге одно, а каждый конкретный чиновник - сам себе режисер).
    Я читала комменты под этим постом про Блу кард. Писали разные люди, для каждого каждый из этих пунктов играет роль. Я под Блу кард не попадаю пока, ЗП ниже. На рабочую визу скорее всего подамся после НГ. Я так поняла, что работодателя я менять могу, но тогда и визу нужно делать заново, правильно?
    Я сейчас в раздумьях где я все таки работать хочу. Через год думала сменить работу, если не выйду на нужный мне уровень.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

О, будете третьей
    я давно живу )) у меня алкогольный запас всегда есть дома ))
    + сейчас можно заказать все с доставкой домой ))
    из наблюдений на отдыхе -больше всех пьют англичане, при чем в хлам все жуткий обычно, а утром такие бодренькие потом в ресторане сидят, как живые )))

Сторінка 1787 з 2307 ПершаПерша ... 787128716871737177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791179217931794179517961797183718872287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті