Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 941 з 1038 ПершаПерша ... 441841891931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 18 801 по 18 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 908

Типово

Если увидишь мою прошлую аудяху(она куда-то в вашем направлении уехала) - не бери. Я на ней стекло менял

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если увидишь мою прошлую аудяху(она куда-то в вашем направлении уехала) - не бери. Я на ней стекло менял
    небось масло тоже не заводское? то ж если менялось - то пробка на поддоне откручивалась, а она тоже свой ресурс имеет
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 908

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    небось масло тоже не заводское? то ж если менялось - то пробка на поддоне откручивалась, а она тоже свой ресурс имеет
    Не, там все как положено. Хотели кастрол, кастрол и лился.

Дописів
    7 630

Типово

Не, там все как положено. Хотели кастрол, кастрол и лился.
    не. я к тому что при замене масла нужно защиту снимать, пробки там всякие откручивать/закручивать
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 908

Типово

Защиту? От злых сил?

Дописів
    30 039

Типово

Пытаюсь вспомнить машину, на которой я не менял лобовое

А в чем разница? В практическом аспекте.
    Наверное, в непрерывном нанесении герметика с одной скоростью и нажимом (колбаска тоньше\толще) температуре как герметика так и самого цеха где это делают. "Стерильность".
    Короче, туда куда лазил человек ( в Украине, в частности) я бы предпочел чтоб он туда не лазил

Дописів
    36 908

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Наверное, в непрерывном нанесении герметика с одной скоростью и нажимом (колбаска тоньше\толще) температуре как герметика так и самого цеха где это делают. "Стерильность".
    Короче, туда куда лазил человек ( в Украине, в частности) я бы предпочел чтоб он туда не лазил
    Жуть

На практике, у меня проблем не было после замены лобового ни разу.
    Более того, при продаже авто "свежее лобовое" - это плюс. Никто не любит со сколами ездить.

Дописів
    30 039

Типово

Жуть

На практике, у меня проблем не было после замены лобового ни разу.
    Более того, при продаже авто "свежее лобовое" - это плюс. Никто не любит со сколами ездить.
    Тут играет ещё роль - там! это не тут
    И как долго ты ездил после замены? Год - пять?
    Знаю что с вклеенным с завода стеклом - проблем нет и через 10 лет. А с вклеенным человеком - могут быть вопросы. Но могут и не быть, конечно. Поэтому лучше сразу такое исключить.

Дописів
    36 908

Типово

Тут играет ещё роль - там! это не тут
    И как долго ты ездил после замены? Год - пять?
    Знаю что с вклеенным с завода стеклом - проблем нет и через 10 лет. А с вклеенным человеком - могут быть вопросы. Но могут и не быть, конечно. Поэтому лучше сразу такое исключить.
    Найти авто старше 5 лет с родным лобовым - это как в лотерею выиграть. Считай, большинство авто во вторых руках - уже после замены лобового.
    Я лично про проблемы не слышал.

Я на вольве менял после 4 зим стекло. Так, помимо сколов, оно уже затертое было, ночью от света встречки блики были. Сомнительное достоинство, с таким ездить.

Дописів
    30 039

Типово

Я ж говорю, у вас другие критерии. Все прозрачно. Техосмотры, пробеги, дтп и сервисные регламенты. У нас чутка по иншому
    Никто лобаш в своем уме не будет, если он будет без трещины. Тут даже если камень прилетает - бегут на Аркон, чтоб засверлили и эпоксидкой залили

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

200 долларов. И все сейфти проходятся без машины

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та я хз, по движухам на не некрухах офигеваю как торг идет. У знакомого на камрюхе 19 года были стекло боковое разбили - так при продаже торговались из-за того что стекло меняное хотя меняли у официалов
    Так то перекупы скорее всего, они и за птичий кизяк на крыше торговаться будут...
    Я продавал с меняным боковым стеклом (тоже у официалов), к тому же так руки и не дошли затонировать... покупатель спросил чего так, но не торговался из-за этого. Если машина "в огнях", то подобные мелочи не идут во внимание.

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Привёз с собой коррупцию в цивилизацию? Ай-яй-яй

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    в литве 50 евро платят наши.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    7 630

Типово

ну вот кум лача продавал - ему наоборот сказали минус кажуть "машина перевернута могла быть". Я там психанул, кажу "блять, у вас с собой 3 толщиномера и крышу 5 раз пробивали, какой на*** переевртыш"

Дописів
    370

Типово

Посоветуйте проверенного адвоката по страховке, пожалуйста?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Найти авто старше 5 лет с родным лобовым - это как в лотерею выиграть. Считай, большинство авто во вторых руках - уже после замены лобового.
    Я лично про проблемы не слышал.

Я на вольве менял после 4 зим стекло. Так, помимо сколов, оно уже затертое было, ночью от света встречки блики были. Сомнительное достоинство, с таким ездить.
    Я полировал. Все супер стало. Нафиг менять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

А я и не говорю что это плохо ( я и сам бы свое поменял, но там рамка вокруг уже гнилая), просто это повод для торга. И поставив 2 машины рядом, в одну цену, в одной будет менянное стекло, а в другой нет - выберу там где не менялось
    выберу ту, в которой стекло лучше, при прочих равных. И пох, менялось оно или нет. Кстати, на том же арконе дают пожизненную гарантию на замену стекла, а клеят и заливают те, кому бабок жалко на новое. Одно дело 250 грн отдать, другое 5к.

Дописів
    30 039

Типово

Ок. Все люди разные и это отлично

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я полировал. Все супер стало. Нафиг менять.
    Какие цены на эту услугу? В среднем. В Днепре такое где можно сделать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 908

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    выберу ту, в которой стекло лучше, при прочих равных. И пох, менялось оно или нет. Кстати, на том же арконе дают пожизненную гарантию на замену стекла, а клеят и заливают те, кому бабок жалко на новое. Одно дело 250 грн отдать, другое 5к.
    Я тоже заливаю(ну, стараюсь) сколы. А потом уже скопом оцениваю после зимы, что делать с лобовым.
    Прошлой зимой суммарно 5 заметных сколов было. После каждого стекло менять - так а ездить когда?

Сторінка 941 з 1038 ПершаПерша ... 441841891931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті