Если увидишь мою прошлую аудяху(она куда-то в вашем направлении уехала) - не бери. Я на ней стекло менял![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если увидишь мою прошлую аудяху(она куда-то в вашем направлении уехала) - не бери. Я на ней стекло менял![]()
Найти авто старше 5 лет с родным лобовым - это как в лотерею выиграть. Считай, большинство авто во вторых руках - уже после замены лобового.
Я лично про проблемы не слышал.
Я на вольве менял после 4 зим стекло. Так, помимо сколов, оно уже затертое было, ночью от света встречки блики были. Сомнительное достоинство, с таким ездить.
Я ж говорю, у вас другие критерии. Все прозрачно. Техосмотры, пробеги, дтп и сервисные регламенты. У нас чутка по иншому
Никто лобаш в своем уме не будет, если он будет без трещины. Тут даже если камень прилетает - бегут на Аркон, чтоб засверлили и эпоксидкой залили
200 долларов. И все сейфти проходятся без машины
Так то перекупы скорее всего, они и за птичий кизяк на крыше торговаться будут...
Я продавал с меняным боковым стеклом (тоже у официалов), к тому же так руки и не дошли затонировать... покупатель спросил чего так, но не торговался из-за этого. Если машина "в огнях", то подобные мелочи не идут во внимание.
Привёз с собой коррупцию в цивилизацию? Ай-яй-яй
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks