Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1778 з 2307 ПершаПерша ... 778127816781728176817691770177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871788182818782278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 541 по 35 560.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 538

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Скоро и с Европы это станет массовым, видимо.
    У дочки было несколько приятельниц. Пару недель назад уехала последняя. Так что скажем так, кто не смог - уже свалили. Кто смог - не свалят никогда
    ЗЫ: черезпеньколоду знакомые (с Мариуполя) попали в Ирландию. То что смогли найти - работа посудомойкой, по вызову. Живут в селе. Из-за неудобства ОТ купили авто. Сказали "возвращаться не планируем. 1 - некуда. 2 - незачем".
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ...знакомые ..
    Чисто любопытно, расскажи как ты нашел этот топик? Меня "интесует" феномен медленного кочевания от "вам лучше видно" до "мы вам расскажем про своих знакомых" ?
    нахер мне эта информация про знакомых? что мне с ней делать, по твоему мнению то;
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    33 538

Типово

Чисто любопытно, расскажи как ты нашел этот топик?
    Хожу по разным разделам, не только в "транспорте"
    Меня "интесует" феномен медленного кочевания от "вам лучше видно" до "мы вам расскажем про своих знакомых" ?
    сильно не задумывайся
    нахер мне эта информация про знакомых? что мне с ней делать, по твоему мнению то;
    проходи мимо, я тыщу раз так делал когда не интересно было
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    33 589

Типово

Чисто любопытно, расскажи как ты нашел этот топик? Меня "интесует" феномен медленного кочевания от "вам лучше видно" до "мы вам расскажем про своих знакомых" ?
    ваша чушь тоже мало кого волнует,
    что не мешает вам ее писать систематически и еще и с огромным количеством
    всевозможных ошибок и путаницей в банальных фразах и понятиях.

доколе?)) (с)

ваш оппонент - гений на вашем фоне)).

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    проходи мимо, я тыщу раз так делал когда не интересно было
    Так куда проходить то Куда не уйдешь, там вместо живого общения (желательно еще и по теме, но то уже давно забили) истории про персонажей, которых я не знаю и в целом не понимаю, зачем это лепится к моим цитатам. Обяснишь? ну кроме "мне сказать нечего, но хочется"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    33 538

Типово

Так куда проходить то Куда не уйдешь, там вместо живого общения (желательно еще и по теме, но то уже давно забили) истории про персонажей, которых я не знаю и в целом не понимаю, зачем это лепится к моим цитатам. Обяснишь? ну кроме "мне сказать нечего, но хочется"
    Слишком придирчив бываешь

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я вроде возглавляю список пока. Интересно какой главный приз.
    Еще не вечер Шас еще и Сереже прилетит
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 633

Типово

Тут в западных СМИ новость прошла: министр обороны Украины «приглашает» украинцев (мужчин) находящихся за пределами страны вернуться и вступить в ВСУ. Кто не подчинится, к тому будут применены санкции/штрафы/наказание. Без подробностей. Обсуждалось уже в теме? Я пару последних страниц просмотрел - один срач )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

А что обсуждать?

Звідки Ви
    Дописів
    33 538

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Тут в западных СМИ новость прошла: министр обороны Украины «приглашает» украинцев (мужчин) находящихся за пределами страны вернуться и вступить в ВСУ. Кто не подчинится, к тому будут применены санкции/штрафы/наказание. Без подробностей. Обсуждалось уже в теме? Я пару последних страниц просмотрел - один срач )
    Уже написали что Bild не в том контексте писнул новость. Да, Умеров говорил что мужикам будет всего лишь рекомендовано вернуться в Украину и сходить в ТЦК. Его посыл носит рекомендательный характер. Короче батальон "Монако" так и продолжит дислоцироваться на Лазурном берегу

Звідки Ви
    Дописів
    21 633

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что обсуждать?
    Правда ли это или в СМИ перекрутили, не так поняли?
    Если правда, что может грозить? Какие санкции/наказания?
    Какие мысли по этому поводу?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Было бы отлично.
    Сразу можно политическое убежище просить

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Правда ли это или в СМИ перекрутили, не так поняли?
    Если правда, что может грозить? Какие санкции/наказания?
    Какие мысли по этому поводу?
    А що тобі може загрожувати? Ти ж громадянин США. Тебе дядя Сем захистить по любе....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    21 633

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А що тобі може загрожувати? Ти ж громадянин США. Тебе дядя Сем захистить по любе....
    Я не про себя и не для себя интересуюсь.
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не про себя и не для себя интересуюсь.
    ... я вже вийшов з того віку коли за когось щось робиш та вирішуєш.... потім будеш крайнім....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Стрелка из Пражского университета зовут Давид Козак. Предварительно застрелил трех человек и ранил еще 20. Затем он покончил жизнь самоубийством.
    Козак открыл огонь на четвертом этаже философского факультета Карлова университета. Несколько студентов вылезли из окон, чтобы спастись, и сели на карниз - одна из девушек не удержалась и упала. Это уже четвертая жертва нападения.
    По предварительным данным, когда на место происшествия прибыли десятки полицейских машин, Козак застрелился.
    https://420on.cz/news/people/68599-s...-tsentre-pragi
    Погибших уже 10.

Звідки Ви
    Дописів
    21 633

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я вже вийшов з того віку коли за когось щось робиш та вирішуєш.... потім будеш крайнім....
    Может и такое случится ))
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Может и такое случится ))
    з вірогідністю 99%

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Ожидается, что в течение следующего года Чешская Республика примет решение, как она будет относиться к беженцам из Украины, которые хотят жить в стране на постоянной основе.
    Это будет уже третий случай продления вида на жительство для военных беженцев. Речь идет о так называемом статусе временной защиты, и планируется, что в течение 2024 года люди смогут подать заявление на продление этого статуса до марта 2025 года.

Министр внутренних дел Вит Ракушан (STAN) заявил, что необходимо также поднять вопрос о том, как быть дальше. ЕС также должен подготовиться к тому, что государства, входящие в Европейский союз, договорятся о том, что в будущем статус временной защиты больше использоваться не будет.

Министр сообщил, что у него есть данные о том, что около 180 000 человек с временной защитой хотели бы поселиться в Чехии на постоянной основе.

«В таком случае мы должны подумать о том, как дать им возможность сделать это, если мы того пожелаем. Конечно, речь идет об интеграции людей в чешское общество, чтобы они уважали чешские законы и учили чешский язык», — отметил Вит Ракушан во время обсуждения закона Lex Ukraine 6.
    «Чтобы люди, которые не уверены в том, как сложится их жизнь в данный момент, могли получить образование и пройти переподготовку, и чтобы у чешских работодателей был стимул помогать им», — добавил министр. По его словам, у работодателей пока нет такой мотивации, потому что по действующим правилам существует риск, что сотрудники с временной защитой могут покинуть страну в марте 2025 года.

Дописів
    36 912

Типово

Этот вопрос везде встанет, законодательной базы под "бесконечный" режим временной защиты нет.

Сторінка 1778 з 2307 ПершаПерша ... 778127816781728176817691770177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871788182818782278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті