| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня подруга год просидела в Дании с ребенком , квартиру ей дали двушку + говорит все необходимое там было , даже банально штопор )) все новое , но ... за весь год она должна была посещать курсы изучения языка + какое-то количество часов официально работать , что бы не сняли пособие , по истечению года часы работы еще добавляются, не отработала - снимают пособие , устроилась официально тоже снимают + через год тебе начисляют кредит на залоговую сумму по жилью - то есть при аренде у них обязательно вносить определенную сумму , она не вносила так как жилье было за счет соц. помощи , но .... такие льготы только год + если ты приехал на авто с укр. регистрацией - нужно переоформлять, дорого....отогнала авто назад в Украину , купить там , пока на пособии не выгодно, снимают пособие ... вернулась потому что не захотела там жить одна с ребенком , здесь хоть муж иногда приезжает домой -он в ЗСУ .
Это называется - злорадство))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
обещание - несколько иное, еще напишите - клялась!
иногда приятно дразнить унылых задротов)).
а вы к ним несомненно относитесь)).
Нет девочки, если фронт подвинется, будет массовый заезд))))
Я б не смотрела на других, а делала то правое дело за чем приехала.
Они приехали не на работу и жить, а временно укрыться. Разные приезды у разных, разные методы их содержания у страны.
Во вторых, выход на работу - это конкуренты. Я б их Тоже не приветствовала
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я уже как то упоминал, что на ютубе есть целый жанр, когда из самолета записывают видосы, про то как плоха Америка. Иногда и имминграционный офицер в кадр попадаеткогда не получилось продлить документы , то надо найти что же пошло не так. Не может же быть герой ролика виноватым, правдо же;
Скоро и с Европы это станет массовым, видимо. По большому счету, сопли про плохой сервис и мудаков еще и не начинались
Востаннє редагував _pavel: 21.12.2023 о 16:01
те кому есть куда, хотя .... она же мне и рассказывала, как приезжают туда с ее родного села ( она живет в Буче, но родом из Франковщины) тупо пожить в Европе на пособие ... вот меня такие поражают больше всего, тут тысячи людей , которые лишись здесь всего и едут -мне понятно, живут на пособие какое-то время да, а именно на основе части тех -кому есть куда возвращаться, просто сидим потому что пособие хорошее - и формируется потом мнение, что украинцы не хотят работать....
у меня рядом с ЖК большой городок - хожу там каждый вижу номера на авто старых тех регионов где сейчас жутко .... живут в контейнерах по сути люди , целыми семьями , уже второй год пошел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks