Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1776 з 2307 ПершаПерша ... 776127616761726176617671768176917701771177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786182618762276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 501 по 35 520.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нет, я всего лишь сказал, что когда-то дорогие машины остаются таковыми и потом. Потому всегда будут заглядывать в карман.
    Лучше смотреть на что-то проще.

Давненько от вас диагнозов не было, вот наконец-то дождались.
    певец очевидных истин?

буду знать,
    вы не настолько интересны, чтоб диагнозы ставить, а поржать то можно.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Наших местных тоже беспокоит, что украинцы на пособиях и на работу не спешат. Я понимаю, добровольно отказаться от денег и пойти булки продавать за те же или меньшие деньги так себе стимулирует. А если детей двое, то и от Джобцентра отвязаться не получится.

Хотя меня с выходом на работу тоже жаба душит. Все ходят-ездят, а я нет. Неприятное чувство, борюсь)
    у меня подруга год просидела в Дании с ребенком , квартиру ей дали двушку + говорит все необходимое там было , даже банально штопор )) все новое , но ... за весь год она должна была посещать курсы изучения языка + какое-то количество часов официально работать , что бы не сняли пособие , по истечению года часы работы еще добавляются, не отработала - снимают пособие , устроилась официально тоже снимают + через год тебе начисляют кредит на залоговую сумму по жилью - то есть при аренде у них обязательно вносить определенную сумму , она не вносила так как жилье было за счет соц. помощи , но .... такие льготы только год + если ты приехал на авто с укр. регистрацией - нужно переоформлять, дорого....отогнала авто назад в Украину , купить там , пока на пособии не выгодно, снимают пособие ... вернулась потому что не захотела там жить одна с ребенком , здесь хоть муж иногда приезжает домой -он в ЗСУ .

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    певец очевидных истин?

буду знать,
    Очередная серия сериала "Я за вами бежала час, чтобы сказать, что вы мне неинтересны"? Ну-ну

Типово

Очередная серия сериала "Я за вами бежала час, чтобы сказать, что вы мне неинтересны"? Ну-ну
    Шла к цели, а тут ты с собакой .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 589

Типово

не час, а несколько минут.
    просто неприятны, человек наболевшим поделился, а вы умничаете...
    выглядите уродом - ваше право.

ок, больше не общаюсь, услышала).

Дописів
    70 823

Типово

Это называется - злорадство))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

певец очевидных истин?

буду знать,
    Спасибо, поржал ))) С Вас )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Артем не верь! Мне тоже обещала больше не писать )))

Дописів
    36 912

Типово

Пожалуйста, сдержите обещание.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Артем не верь! Мне тоже обещала больше не писать )))
    Да и в эту тему обещала не заходить. Так неинтересно, что не может сдержаться )

Дописів
    33 589

Типово

обещание - несколько иное, еще напишите - клялась!
    иногда приятно дразнить унылых задротов)).

а вы к ним несомненно относитесь)).

Типово

Да и в эту тему обещала не заходить. Так неинтересно, что не может сдержаться )
    Но тема кто больший лузер (из списка ранее названых) так и не расскрыта. Так что не надейся , в себе она это не удержит
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но тема кто больший лузер (из списка ранее названых) так и не расскрыта. Так что не надейся , в себе она это не удержит
    Я вроде возглавляю список пока. Интересно какой главный приз.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    у меня подруга год просидела в Дании с ребенком , квартиру ей дали двушку + говорит все необходимое там было , даже банально штопор )) все новое , но ... за весь год она должна была посещать курсы изучения языка + какое-то количество часов официально работать , что бы не сняли пособие , по истечению года часы работы еще добавляются, не отработала - снимают пособие , устроилась официально тоже снимают + через год тебе начисляют кредит на залоговую сумму по жилью - то есть при аренде у них обязательно вносить определенную сумму , она не вносила так как жилье было за счет соц. помощи , но .... такие льготы только год + если ты приехал на авто с укр. регистрацией - нужно переоформлять, дорого....отогнала авто назад в Украину , купить там , пока на пособии не выгодно, снимают пособие ... вернулась потому что не захотела там жить одна с ребенком , здесь хоть муж иногда приезжает домой -он в ЗСУ .
    Все выше написанное в среднем происходит и в Германии.
    Думаю, в этом году массовый отъезд будет везде. Либо шевелись, либо домой. Считаю это более чем правильным.

Дописів
    70 823

Типово

Нет девочки, если фронт подвинется, будет массовый заезд))))

Я б не смотрела на других, а делала то правое дело за чем приехала.

Они приехали не на работу и жить, а временно укрыться. Разные приезды у разных, разные методы их содержания у страны.

Во вторых, выход на работу - это конкуренты. Я б их Тоже не приветствовала
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Думаю, в этом году массовый отъезд будет везде. Либо шевелись, либо домой. Считаю это более чем правильным.
    Я уже как то упоминал, что на ютубе есть целый жанр, когда из самолета записывают видосы, про то как плоха Америка. Иногда и имминграционный офицер в кадр попадает когда не получилось продлить документы , то надо найти что же пошло не так. Не может же быть герой ролика виноватым, правдо же;
    Скоро и с Европы это станет массовым, видимо. По большому счету, сопли про плохой сервис и мудаков еще и не начинались
    Востаннє редагував _pavel: 21.12.2023 о 16:01

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Все выше написанное в среднем происходит и в Германии.
    те кому есть куда, хотя .... она же мне и рассказывала, как приезжают туда с ее родного села ( она живет в Буче, но родом из Франковщины) тупо пожить в Европе на пособие ... вот меня такие поражают больше всего, тут тысячи людей , которые лишись здесь всего и едут -мне понятно, живут на пособие какое-то время да, а именно на основе части тех -кому есть куда возвращаться, просто сидим потому что пособие хорошее - и формируется потом мнение, что украинцы не хотят работать....
    у меня рядом с ЖК большой городок - хожу там каждый вижу номера на авто старых тех регионов где сейчас жутко .... живут в контейнерах по сути люди , целыми семьями , уже второй год пошел.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Куда? В лес на пикник и из аэропортов не выходят? В лаунже поесть и назад.
    Я видя цены вокруг, не очень понимаю о чем речь и чему там жабу давить
    Да хоть так.
    Мне тоже финансы не позволяют ночевать где то. Так и объездила кучу всего туда-обратно за один день. А сейчас день сурка.

Дописів
    36 934

Типово

Да хоть так.
    Мне тоже финансы не позволяют ночевать где то. Так и объездила кучу всего туда-обратно за один день. А сейчас день сурка.
    Лаки, это временно
    Когда проработаете год на полную ставку, пойдут 13 и 14 зарплаты, которые уже будут чувствоваться, съездите в отпуск (может, даже пару раз), станет веселей.
    Потом индексируют оклад или докинут просто за стаж. Короче, по-тихоньку будет лучше и луче.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Лаки, это временно
    Когда проработаете год на полную ставку, пойдут 13 и 14 зарплаты, которые уже будут чувствоваться, съездите в отпуск (может, даже пару раз), станет веселей.
    Потом индексируют оклад или докинут просто за стаж. Короче, по-тихоньку будет лучше и луче.
    Та когда то точно будет лучше. Но пока что ещё пахать и пахать. Не один год ещё.
    Я на НГ в Украину еду, стоит это всё как крыло самолёта. Но теперь у меня 5 недель в году отпуск+ 2 недели НГ каникул. Это просто супер!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    те кому есть куда, хотя .... она же мне и рассказывала, как приезжают туда с ее родного села ( она живет в Буче, но родом из Франковщины) тупо пожить в Европе на пособие ... вот меня такие поражают больше всего, тут тысячи людей , которые лишись здесь всего и едут -мне понятно, живут на пособие какое-то время да, а именно на основе части тех -кому есть куда возвращаться, просто сидим потому что пособие хорошее - и формируется потом мнение, что украинцы не хотят работать....
    у меня рядом с ЖК большой городок - хожу там каждый вижу номера на авто старых тех регионов где сейчас жутко .... живут в контейнерах по сути люди , целыми семьями , уже второй год пошел.
    А зачем этих людей сравнивать? Принимают всех. Кто пробует и не получается кто то останется. Мы кто ,судьи?
    Те кто в контейнерах почему не уехали?

Сторінка 1776 з 2307 ПершаПерша ... 776127616761726176617671768176917701771177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786182618762276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті