| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно. Склад Амазон в Чехии на два месяца увольняет. Не уточнил с правом восстановления или нет, так что придется тем кого уволят, регистрироваться по безработице. 65% от ЗП будут платить некотрое время.
8 лет скоро будет. Да избавляюсь. Лазить в карман не начал, но могу начать. А так дорого. Подруга на бампер косулю подняла киллометрах на 60 - получила счет на 250 тыщ.
Подписан я на одного фитнес дядьку. ПРограмму у него как-то покупал. Тот в Америку уехал. 26млн просмотров на ютюбе. Вернулся. Бо дорого и плохой сервис.
У знакомого авдя где-то начала 2020-х. С отеми модными фарами, которыми можно "йух" на дороге написать. Гарантия закончилась.
Одна из фар начала помаргивать, поехал диагностировать. Резюме - только замена, что-то там в районе 5к евро. Страховка бОльшую часть покрыла, но все равно неприятно.
А вот поймать такое счастье на вторичке и листать из кармана - будет весело.
Наших местных тоже беспокоит, что украинцы на пособиях и на работу не спешат. Я понимаю, добровольно отказаться от денег и пойти булки продавать за те же или меньшие деньги так себе стимулирует. А если детей двое, то и от Джобцентра отвязаться не получится.
Хотя меня с выходом на работу тоже жаба душит. Все ходят-ездят, а я нет. Неприятное чувство, борюсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks