6 -ка на левом берегу. 2017г. Пришел рентген делать после операции на суставе , еще с костылем. Ренген на последнем этаже .
В лифт санитарка-лифтер не пустила-Только для персонала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 -ка на левом берегу. 2017г. Пришел рентген делать после операции на суставе , еще с костылем. Ренген на последнем этаже .
В лифт санитарка-лифтер не пустила-Только для персонала.
Я бы очень удивился если бы у Кимон все прошло как по маслу.
Эт у нас
Ябусь Паб
Хоспади прости
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А у меня есть что сказать про ремонты тазиков на колесах). Проехался тут на моей ласточке механик, сказал, понял, чего меня под трак тянуло на интерстейте - это не только амортизаторы, это еще и с тормозами не так что-то, не сильна я пока переводе техчасти авто, но машина при торможении как бы "дрожит", а на скорости начинает "вилять" - вроде как то с тормозами это связано. Сказал, по городу можешь ездить пока, но на межгороде может быть опасно на скорости, при перестроениях. Цена ремонта вместе с запчастями - под штуку(. ХныкЛюбишь кататься - люби и лушпайку свою чинить.
Знаем мы тех механиков.
В кинах видели
Маслает стартером, конвульсивно нажимая педальку газа...маслает дооооолго
И потом вердикт "стартер/аккумулятор полетел"
По тормозам скорей всего он прав.
А вот "плавание -утягивание" и аморты...тут я ваще не уверен.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Оххх, я расстроена ценой вопроса). Мне все говорили, на машине тут дешевле передвигаться. нет)
Ооооочень вероятен случай шо во время замены амортов(если они таки сдохли) найдется/вылезет ещё косяк(не тот шо у Яши), который и был причиной неустойчивости. Или не вылезет и после их замены нифига не поменяется.
Может быть если машина при торможении "дрожит " - это работа АБС?
Или диски кривые
Скорей всего диски.
Про остальное не очень понятно.
Мало информации для лечения по фотографии
так у нас тоже самое , я недавно коллегу возила в больничку -тут рядом , в Киеве , прихватило живот так, что ходить не могла, подъехали к центральному входу - там вход по скорой помощи, кресла -каталки стояли, 5 минут и врач ее осмотрела - далее УЗИ тут же , анализ крови - 15 минут ожидания и уже результат , обычная районная больница , все бесплатно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks