| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про детские ,
а взрослые сейчас не проводят, как-то не этично тратить такие суммы на праздник, сейчас все за то, что лучше эти деньги передать помощь для ВСУ ...
у нас последний раз корпоратив со селебрити был до карантина, в карантин были несколько мастер -классов - вместо стандартного банкета , очень кстати интересно , особенно мастер -классы приготовления еды , во всяком случае у нас понравилось больше людям именно такой формат.
Ладненько, если тут за пару часов уже и покемонами стали, то вот мой выход:
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, о подарках новогодних
Было дело, был я молод, денег не было совсем
Зато был доступ к клавишам и скрипочке
И микрофону более-менее нормального
Ну и комп, какой-то пень.. не помню
Но по блату (лол) мне один музыкант подогнал ПО для редактирования
В итоге, шоб не выглядеть безденежным лузером, все получили самодельные открытки с мини-диском внутри, на которых я наваял треков, думаю, 10. Естественно, в рождественском стиле.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, хочу поделиться сбоем в матрице
Короче, рассказую (с)
Иду я значит, по Мерсер стрит
Спокойный такой, с косячком
Смарю -- копы знакомые, много, улыбнулся в ответ
И тут из-за угла выходит Жора, который Клуни, в окружении фотографов
Думал что надо завязывать, раз такое мерещится
Ан нет, копы рассказали
Он самый, тут какой-то фильм снимали про лодочных гребцов из местного универа
На радостях шо я не шизанулся, купил себе баночку пива )))
Клуні з пивом?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
думаю, намек на МарьИвановну)),
и зачем ото люди по подвалам нычкуются, как в "Джентельменах"))?
У нас Бен Аффлек и друг его лучший Мэт Деймон в этом году уже второе кино в Бостоне снимают), зачастили) первый фильм я видела летом лично сьемку, вертолеты, полицейские машины, "погоня, погоня") на мосту через Чарльз ривер. Они оба два из Кембриджа, это район Бостона, где универ Гарвард территориально находится). Я не могу к этим топонимам привыкнуть, они у нас, украинцев, совсем с другим ассоциируются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks