| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный подарок, мне мч такое дарил на ДР, весь год абонемент отходила, не прогуливала почти. Неделю последнюю не успела выходить - война началась. Есть даже фотка последняя от 23.02.2022 - почти пустой зал, арабов нет, красота))).
Но я сама заказала тогда такой подарок. Сейчас мне в зале некомфортно. занимаюсь дома, по купленному курсу растяжкой с тренером, +гантели, хулахуп. Н аданный момент, так удобнее.
Т.е., такой вариант подарка вполне ок, если Вы знаете, что одариваемой он нужен. И тренера лучше пусть выберет сама, чтоб ей комфортно было с ним(ней).
Еще как вариант подарка - красивая форма. Но тут с ней нужно идти выбирать.
И еще. Это вообще не про любовь к себе. Красивое тело вообще ничего не гарантирует.
Вот это я понимаю подарок к моим сладким скоро уж 80 кило))))
Тренер перебьется и спорт зал. Мне там скучно до боли, мужики не смотрят, только на тренажёры свои и воняют(((((
А не дай бог и тренер ещё гей или как там, небинарный ....все, сердце разбито...)))))).![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ахахаха вчера надо было написать, я б хоть посмотрела, вспомнила .... как выглядит))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в моем детстве бутылки были стеклянные,
я их сдавала потом и зарабатывала карманные деньги,
почти как Гарик Корогодский)), если кто читал его мемуары)).
и на елки дети ходили, на представления в ДК,
за простой стишок давали вполне неплохие конфеты),
ну как давали?? родители это оплачивали, как потом стало ясно)),
но прикольно было, в Оперном театре, театре им. Горького, и пр...
и конфеты получил, и сказку "Белоснежку", "Снежную Королеву" посмотрел.
было забавно и празднично.
а сейчас где-то практикуют такое или нет?
т е есть детские утренники не в школе или саду,
а в каких-то театрах или больших ТЦ?
за деньги, не бесплатно)).
конечно есть ,
до войны в разных компаниях дарили детям входные на праздники - заведения разные, тут зависит от бюджета , конфеты тоже .
раньше отели, театры, организовывали елки для детей с анимацией и небольшим представлением .
сейчас из-за ситуации нет конечно ,
подарки дарили на Николайчика наборы конфеток детям.
бутылки кстати я тоже сдавала ))) брат старший научил ))) правда я попала как раз на время когда что бы купить любимый тархун или золотистое ситро -нужно было бутылку пустую в обмен принести , поэтому хранили их до лета , для обмена , тоже самое было и бутылками пепси, фанта и фиеста))
ну это хорошо, т к не знаю, как в Киеве,
а в Днепре из-за коронавируса начиная с 2020 года с этим было туго.
мы своим мелким деткам только на дом могли Санту пригласить),
но это все и грусть-печаль, и отсутствие детского коллектива)).
на дом - то понятно, все можно,
хоть кокаин и пр. прелести))).
В Швеции одна из стандартных плюшек работодателей (не айтишных, а вообще) - это так называемый friskvårdsbidrag, нечто вроде медицинского пособия.
В него обычно входят какие-то полезные фрукты на рабочем месте, доступ к физической активности в рабочее время(на прошлой работе было 2 часа в неделю) и некая сумма(обычно 300-400 евро в год), которой можно распоряжаться по своему усмотрению, выбирая некую "здоровую" активность. Массажи, бассейн, спортзал, верховая езда - и т.д.
Если не пользуешься, деньги "сгорают".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks