| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сотрудница бывшая все время нахождения в Швеции исправно оплачивала абонемент. В зале была буквально пару раз.
Сейчас в Канаде оплачивает, наверное![]()
только неделю назад говорила со знакомым).
- представляешь, в январе себе купил абонемент на год, потому как так дешевле занятия!
-и что?
- и ни разу за год туда не пошел, надо хоть 1 раз в декабре сходить)).
дарить надо то, чем люди пользуются и что ИМ приносит удовольствие,
а не ТОМУ, кто за них решил, что им лучше.
я бы спросила прямо: - шо надо? только без намека на спортзал).
Юра, судя по всему не нашло никого кто бы тебя поддержал, так что думай о другом подарке )
Если лезть в спорт для начинающего, то лучше какой-то пакет с тренером. Дабы составили программу, выяснили, что нужно и рассказали что и как.
Начинать "вхолостую" тяжело.
Жирдяйство и хвастовство.Походу тут НЕ все олигархи в теме.
и у каждого свое понятие о спорте,
кто- то бегает каждое утро по 5 км, кто-то йогой занимается,
выбор тоже большой, зал - просто с кучей непонятного железа вообще не панацея.
вирусы, спертый воздух, не факт, что это особенно зимой в кайф.
еще и сирены, и война и отключения ээ.
а кто-то и без зала и спорта выглядит отлично, генетика такая и образ жизни.
факторов масса.
Відповідаю
Мені донька подарувала на свята подарунковий абонемент на чотири заняття. Я розридалась
Бо маю проблему, знову почати. Так мені подобалися заняття і тренер в Польщі. А вдома несприйняття.
Можна сказати, що вона дивлячись на мій відчай дала мені пінка під сраку. Починай вже))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ок - попробую пакет с тренером. Но блин тренер то такая лотерея. Мой прошлый тренер мне миниск порвал потому как ему 22 года было, он какой-то там чемпион и ожидал от 50-летнего дяди той же прыти . Да и по итогу без питания итд. А мой теперешний просто за 2 месяца из меня больше сделал чем я сам за предыдущие 2 года.
как показывает опыт жизни, кто хотят, всегда занимаются сами.
каток, бассейн, дома по утрам - вариантов масса.
не нужен для этого какой-то особенный тренер и зал.
а кто не хочет - не занимается, им такой подарок и даром не нужен,
вот если бы она ходила уже и не имела денег на оплату - тогда, да.
благими намерениями вымощена дорога в ад (с)).
Мне бы такой подарок не понравился. Абонент в спортзал - это ничеси жирный намёк. Я б обиделась и скандальчик даже закатила.
Я очень прониклась темой подарочных карт. Это максимально популярный подарок здесь: любой магазин или супермаркет продаёт свои карты любого номинала. Особо практичные люди дарят карты в Шпар разного номинала)) прикол, но милый.
Если эта тема уже достаточно развилась в Днепре, то лучше на эту же сумму организовать карту в любимый магазин. Человек пойдёт и купит сам себе что захочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks