| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть правда и другой пример...жену мальчика-офицера через курсы повышения квалификации устроили к связистам за год до вторжения - работа-зарплата-паек и выслуга лет, почему бы и нет. из последнего что слышал - мальчик где то в районе Бахмута - девочка под Запорожьем - дети у бабушки. так что если в форме - то таки могут быть нюансы и с делопроизводством.
О! Вернулась! Замёрзла наверное, бедненькая.
Когда отправка в учебку?
Шо ,таки на мозоль наступил?
Она отчего-то сразу решила, что раз я против такой гениальной инициативы - то однозначно "совковый приспособленец и льготник поэтомомусамому".
Разубеждать такое вот смысла нет.
Воювати з лопатами,
а економичний фронт буде лопатами годувати свою симью
Вот смотрите, сейчас (прошло 10 лет) мы смеёмся с Азирова, Сеньки "заборостроителя", тЮльки и прочего шобла. До этого мы смеялись с пчеловода/чучмы, а до этого мы (кто постарше)/наши родители смеялись с краснопузых комуняк. А может ли такое случиться что пройдёт лет 5 и, кто останется жив, будет смеяться с нынешнего политического устроя страны?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А есть хоть одна страна в мире, где бы не лошили свое правительство? Северная Корея не считово
Всё ясно, Украину уже списали на поглощение рашкой...теперь за свою сраку начинают трусится...гейропейскийёпанныйсоюз...и по делом если Штаты куй положат на помощь им, там им и надо будет.Ни одна страна в Европе не может защитить себя от нападения Путина, — Bild (https://www.bild.de/bild-plus/politi...7414.bild.html)
Как пишет издание, в нынешней ситуации страны ЕС должны надеяться на то, что в случае нападения РФ на Европу, США не будут вести собственную войну, поскольку ни одна страна ЕС не может защитить себя, ни одна страна не имеет достаточных ВС и промышленных мощностей, чтобы отразить нападение РФ.
Кисо так ратует за немедленную отправку на фронт " совковых пожизненных льготников и приспособленцев", что само не осознаёт к чему склоняет.
Если "совковые" - то сейчас этим дедам-преподам за 60, а то и за 70+. Как раз им на ту бронь пофиг.
А если речь про 20-летних аспирантов, 30-летних ассистентов-доцентов и 40-летних кто там дальше - то это из разряда того же революционного "пустим учебники на растопку для бронепоездов!".
Растопки выйдет мизер, а в итоге только те "советсткие деды"(тм) там и останутся.
Ну а кто, не Антуриум же. Она сразу за мной на фронт пойдёт.
Не знаю. Это что-то важное?
Все кто этого не знают реально никчемные?
... хотя может кисо просто не в курсе сегодняшних "льгот".
Востаннє редагував habubabur: 19.12.2023 о 15:29
бабахнуло, пару раз
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks