Здаемсууу?(с)ну если оно конечно кое как в нашу пользу закончится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здаемсууу?(с)ну если оно конечно кое как в нашу пользу закончится?
...до раскола ЕС осталось...Інші не хвилюють: Угорщина заявила про продовження співпраці з РФ.
Західний світ не відреагував на антирадянське повстання в Угорщині, яке сталось у 1956 році, нагадав міністр МЗС Петер Сіярто. Тому зараз ніхто не має права читати їм нотації про свободу та історію.
И вам говорю, не смотрите телевизор, общайтесь с людьми. Разными, волонтерами, военными, пересичными...
Ну там же срочная служба обязательная, обучение по сути. С 18 лет два года. Для женщин есть исключения и освобождения.
Потом в резерв. Становясь резервистом, эта подготовленная двухлетней уч'бой женщина может пойти в регулярную армию. По желанию. И преимущественно не в боевые части.Но, например, девушки 28 лет и старше не могут заступить на добровольную службу. Замужние девушки освобождены от службы. Девушки, у которых есть хотя бы 1 ребенок – освобождены от службы. Ну и т.д.
из гугля-
Женщины-воины – визитная карточка Армии Обороны. Начиная с 1995 года, им разрешено служить в боевых военных формированиях, а также проходить подготовку в спецшколах для морского командования и летчиков. Численность действующей армии Израиля – около 160 тысяч военнослужащих. Из них 35% – это женщины.
Отличием от многих других армий является то, что женщины в Израиле являются военнообязанными. Однако около двух третей женщин в конечном итоге получают отсрочку или полное освобождение от службы в армии (беременность, религиозные соображения).
Ну и ваше дополнение в конце.
В Украине разоблачили троих предателей: прокремлевские агитаторы пытались сорвать мобилизацию и дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в нескольких регионах нашего государства.
Как сообщил пресс-центр СБУ, злоумышленники массово "разгоняли" фейки о ситуации на фронте, дискредитировали Силы обороны и агитировали граждан уклоняться от призыва в ВСУ.
Таким образом, как отметили в спецслужбе, прокремлевские агитаторы пытались сорвать мобилизацию и дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в нескольких регионах нашего государства.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://twitter.com/ukrpravda_news/s...78704544870546 ...почитайте камменты...поищите подобные статьи от других каналов, не обязательно про этого командира, просто на злобу дня, война мобилизация оснащение тощо...всю страну надо за дискредитацию посадить? Возар, ну шо ты мелешь, выкинь методичку выйди на улицу.
а ты попробуй сейчас девочку пристроить где нибудь в воинскую часть/СБУ/нацгвардию/ТРО у нас в области, не говоря уже западные. Казалось бы должностей которые потянут девочки вместо мальчиков полно - бухгалтерия, склады и прочая, но увы)
если я правильно понимаю, то при наличии несовершеннолетнего ребенка, даже одного - служить может только один из родителей. девочку в штыковую не пошлют в любом случае, а мальчик будет дома с ребенком.
правда увеличивается риск прилета по расположению, но этот риск есть везде
+ еще одна война онлайн.
Міністр оборони США Ллойд Остін вчора ввечері офіційно оголосив про початок операції «Operation Prosperity Guardian» в Червоному морі та Аденській затоці, у якій братиме участь багатонаціональна морська коаліція щонайменше з 10 країн, включаючи Сполучені Штати, Великобританію, Бахрейн, Канаду, Францію, Італію, Нідерланди, Норвегію, Сейшельські острови та Іспанію, які вирішуватимуть виклики безпеці в регіоні, забезпечуючи при цьому свободу судноплавства.
(с)
Польський журналіст Марек Сієрант
Однак, хочу наголосити, що ніхто не думав про те, що коли Україна вийде на ринок ЄС, то зі своїм аграрним бізнесом може "покласти" ринки не тільки в Польщі, а в усій Східній Європі.
Щобільше, якщо Україна постарається, то й ринки всієї Європи", - додав він.
(с)
...сейчас начнется резкое склонение к определенным условиям от всех и вся, иначе все к нам отвернутся жопой и останемся один на один с русьней...а вы говорите когда война закончится, а вот, всё к этому снежным комом и идёт.Я отметил свое беспокойство относительно свободы вероисповедания в Украине. Законопроект, который предлагает запрет религиозных организаций, связанных с РФ, не соответствует международному законодательству о защите прав человека, —*верховный комиссар ООН по правам человека.
Если не будет помощи оружием , о какой мобилизации речь, с камнями и палками?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ото тебя с утра пидорасит... Шо ,таки на мозоль наступила? Смотри желчью не удавись," светило науки".
Ответа о полезности твоего околонаучного труда,так и нет?
Отак вот ненароком заденешь тему совковых пожизненных льготников и приспособленцев, и обязательно какое-то обиженное говно вылезет.
Востаннє редагував Антуриум: 19.12.2023 о 13:45
Заступник голови Нацполіції Тишлек подав у відставку
Цікаво як після Революції Гідності такі люди злогли пролізти на такі посади
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks