Ого мне такие деньги не дарили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас понимаю. Но справедливости ради, организация этих сертификатов может быть очень разной. Типично, в них входят любые товары (и со скидкой тоже). Ну и самые классные - на весь торговый центр. Любой магазин, любые товары в рамках суммы. Это очень кайфово, когда с умом сделано.
Я помню наши сертификаты в брокард. Эти товары не участвуют, только полной стоимости и только 31 февраля в 7:00 утра можно скупиться)) это было реально тупо, да.
Я обычно в конверт красивый кладу![]()
Получил подменную машину. По дороге домой ткнул в музыку.
Наши - повсюду
![]()
я к тому, что сейчас рынок перенасыщен,
и купить вроде сложно (то что надо), а продать - еще сложнее).
обувь, сумки, да любые шмотки, и на Шафе и где только не продают,
это ж не лихие 90-е, опять их вспомню), когда можно было сапоги за 2 цены продать,
все уходило сразу и еще просили)).
скидки на распродажах до 60 процентов,
так что продать за 80% от цены покупки - та еще задача.
Свою наказывала физически, не горжусь, это от бессилия. И от второго родителя тоже зависит. Если оба в одну сторону смотрят - все будет хорошо. У меня,к сожалению, другой родительский опыт. Зато сейчас мы слава богу на одной волне), дружим, с переездом вещи сильно поменялись, приоритеты сдвинулись с последнего айфона, спасибо ей большое, моей маленькой детке, за понимание, эту перемену в ней
или во мне?
т.е. сначала усы с бородой отрастить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Дык понятно и отношение к нормальной бороде. Не растет просто
Желание изменить себя идёт всегда изнутри. Увы, никакие подаренные абонементы в спортзал или красивые джинсы на 2 размера меньше не дают необходимый импульс.
Работа над собой происходит прежде всего в голове, а тело подтягивается за ней.
Если человек не готов себя менять, то все эти танцы с бубном вокруг него будут вызывать только раздражение и тоску. А вечером она заест негативные эмоции куском торта, заливая слезами тот абонемент.
Триггер на перемены у каждого свой и хрен его прощупаешь снаружи.
Оставь это, серьезно.
"Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"(С)
мне дарили, в итоге два раза сходила, а потом так и пролежал-сгорел просто по срокам , реально нужно понимать, что будет ходить, вот когда я за свои купила то ходила )))
вообще спорт должен войти в привычку, тогда ты идешь туда без проблем, мне примерно недели хватает , что бы втянуться , муж обычно в такие дни меня троллит )))) а потом когда уже пришла покушала, часок дома и пошла на спорт - троллинг переходит в разряд -вот ты настырная )))) я так не умею )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks