| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я бы обиделась. Предпочту подарочную карту, как и Стрв.
Аж цікаво десь у березні почути чим закінчиться ця історія з подарунком.
Взагалі то навіщо питав, незрозуміло. Майже всі відповіли ні, але вперто нанесу добру.
Мені сподобалося в Польщі, на свято готельних працівників подарували карту торгівельного величезного центру. Бігли аж гай шумів)) В любий магазин
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Может я не обиделась бы, если б имела такое намерение пойти, и случайно сказала об этом. Смотря что человек хочет. Подарочная карта возможно лучше была бы.
.
Я бы не обиделась, совершенно, подарок как подарок, но вероятность что обозлилась на дарителя-мозгоклюя и разорвала бы отношения или отдала деньги при попытке навящивости, контроля, втручання, лишних вопросов и поучания стала бы намного выше.
Подарил, забудь навсегда.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Они не "ты", и могут понимать кайф в другом. Это их право)).
Подарок подобного , если человек не является устоявшимся поклонником и однозначным желателем, это бесполезный подарок. И может быть даже неприятный. Когда находишь его периодически и думаешь "о,6ля....ну напуркуа? лучше бы то-то".
Я бы в описанном случае рекомендовала другое. Но я кто я, чтоб что-то рекомендовать)).
Апд. Меня уже много раз опередили).
Деньги налом и подарочная карта - огромная разница.
Если деньги, то человек пойдёт за свет заплатит или, там, бойлер починит. Короче, уйдут на какую-то тривиальную фигню и забудутся.
А карта, вот как Вика написала, в торговый центр, это 146% женское счастье))
Ну или купи ей стайлер Дайсон. На него никто ещё никто не обижался![]()
Сапоги купит.Хорошие импортные. А свет и бойлер подождет. Зато иду такая красивая..![]()
от подхода зависит. К деньгам и подаркам. Я ненавижу сертификаты. Лютой ненавистью. Там вечно всё не то, без скидок или еще как-то. Или мне просто не нужно то, что там есть.
Деньги и милый праздничный сувенир , который от души и с "изюмом". Самое оно. Жаль, не со всеми так получается. Ну и ладно).
Люди разные. Я много чем хотел бы позаниматься. Если бы кто-то вручил абонемент туда, куда мне интересно - я бы оценил. Особенно факт того, что эти намерения вычленили среди моей остальной болтовни. Это куда ценнее денег и подарочных карт, которые по умолчанию - скука скучная.
Водительнице -талоны на бензин или ТО оплатить. Полное КАСКО тоже хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks