Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1757 з 2307 ПершаПерша ... 757125716571707174717481749175017511752175317541755175617571758175917601761176217631764176517661767180718572257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 121 по 35 140.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Сложно о ком-то делать выводы, но вроде говорила что все задокументировано, и выставляла в инсте. Она работала в Украине в полиции. Ну и наверное то что она блогер, не факт, что не попала в беду. А я проверять точно не буду. Там где-то говорит на видео британская юритска, что сами британцы например защищены от изъятия в другой стране какой-то бумажкой, которой добивается эта девушка от наших.. Еще я слушала как-то одного польского министра и юриста Вальдемара Буды, он говорит, что есть много разных историй, которые свидетельствуют о том, что методы и причины изъятия зачастую сомнительны с точки зрения права и морали. Например, решались в пользу того государства, особенно если брак заключен и разорван с представителем того государства, и это терки внутри Евросоюза, даже не беженцы. Могла бы дать видео, но оно на польском. Поэтому думаю те кто считают, что отбирают только на насилие, возможно из страны розовых пони.
    Где-то 80 тыс изъятий в год - это только Jugendamt, не только у украинцев конечно.
    вы себе представляете работника полиции и блогера в одном флаконе?))
    мало ли кто и что говорит, на публику.

это просто а-ля Арестович в женской юбке, ловящий хайп на проблемах сегодняшнего дня.
    ну каждый свой хлеб зарабатывает, как может, но я ей не доверяю изначально.
    слишком много фальши в интонациях и нестыковок.

цыгане на улицах есть, а есть во всемирной паутине)).
    кто кому верит...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Многие ли воспитывают своих пацанов, что к девочкам нельзя прикасаться, нельзя их обижать, причиняя боль женскому телу, впринципе не давать сдачи если перед тобой условно слабее существо. Уверена - нет )))

Но зато прекрасно обучают мнимой самозащите, в итоге пацанва лупит девчонок за то, что те оказали сопротивление прикасаниям к себе, Любимой.

Ну и конечно кто в какой жопе и у кого грязным самотыком ковыряется Тоже важно рассказать детям (((((
    мне кажется, что адекватные родители все это объясняют ребенку , что нельзя бить, что нужно уступить место в транспорте, придержать дверь или подать руку на выходе , хотя частично я с ВАми согласна , что многие -нет , поэтому у нас и общество такое - человек может отлично разбираться в живописи, читать художественную литературу, знать 4-5 языка , но при этом в жизни быть хамлом и грубияном , который свое я несет превыше всего, поэтому у нас - в метро не редкость нога на ногу и сидит царь /царица или рюкзак с грязным дном на спине , в многоквартирном дома скандалы, что кто-то в 2 часа ночи таскает стул по паркету или бутылку катает по полу, а на дороге на подъем будет ехать на спуск Вам в лоб и пофиг... - воспитание и уважение пространства других у нас редкость ...

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    мне кажется, что адекватные родители все это объясняют ребенку , что нельзя бить, что нужно уступить место в транспорте, придержать дверь или подать руку на выходе , хотя частично я с ВАми согласна , что многие -нет , поэтому у нас и общество такое - человек может отлично разбираться в живописи, читать художественную литературу, знать 4-5 языка , но при этом в жизни быть хамлом и грубияном , который свое я несет превыше всего, поэтому у нас - в метро не редкость нога на ногу и сидит царь /царица или рюкзак с грязным дном на спине , в многоквартирном дома скандалы, что кто-то в 2 часа ночи таскает стул по паркету или бутылку катает по полу, а на дороге на подъем будет ехать на спуск Вам в лоб и пофиг... - воспитание и уважение пространства других у нас редкость ...
    Трэш 2(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 131

Типово

что к девочкам нельзя прикасаться, нельзя их обижать, причиняя боль женскому телу
    а если єта девочка несется на тебя с топором?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Бежать)

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Значит прекоснулся изначально не так, получи))))

Я же написала - ни трогать первыми девочек руками. Их имеют право трогать только родители и врач
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 131

Типово

Я же написала - ни трогать первыми девочек руками.
    шо б потом от безисходности эти мальчики за гаражами друг дружку трогали?

Дописів
    70 847

Типово

шо б потом от безисходности эти мальчики за гаражами друг дружку трогали?
    Ахахаха грязными самотыками?

Конечно, чтоб было что своим детям рассказать про педрил и какие они нужные в мире и классные ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А ви розмовляєте з дітьми про гомосексуалізм, про небінарних особистостей?
    а что за небинарные личности? еще что-то придумали? ))

Дописів
    33 131

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а что за небинарные личности? еще что-то придумали? ))
    ночью - львица
    днем - жрица

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Значит прекоснулся изначально не так, получи))))

Я же написала - ни трогать первыми девочек руками. Их имеют право трогать только родители и врач
    врачи .... молодой врач сиськи нам трогал , стоишь голоя по пояс -16 лет, а ему похоже в прикол, как девушки молоденькие руками закрывают, мне тот врач была травма больше, чем попытка одноклассника прощупать мою грудь -которая ему потом закончилась разбитым носом, ну вызвали моих родителей в школу , что я побила мальчика - кобыла 40 кг ))) надо же мальчика в 70 кг веса и 180 см ростом избила в хлам до крови носа )))) папа пришел, все выслушал и сказал училке -пусть не делает так больше тот мальчик, ато глаз выбью ему я )))

жаль, что врачу тому нос разбить нельзя было, сняли бы с соревнований 100%.....

Дописів
    33 131

Типово

Ахахаха грязными самотыками?
    ну фу же
    про гигиену детям тоже рассказывать надо

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

пацталом

Дописів
    70 847

Типово

ну фу же
    про гигиену детям тоже рассказывать надо
    Ой нет, про нее лучше наглядным примером и обучением техническим Навыкам

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У нас школа также источник информации, да.

В своё время я ему книгу купила (лет в 10, кажется), где политкорректно про пчёлок и цветочки было рассказано.
    А позже он сам пришёл с вопросом о том, как «по-другому» и что это за фигня ваще))
    Мы, как родители, были рады и горды, что вопросы были адресованы именно нам и постарались максимально толерантно донести дополнительные жизненные реалии.
    аналогично, что-то до 10 лет, красивую такую с цветными картинками, он ее потом еще в школу носил - просвещал ))))
    а мне на вопрос про пипиську потом выдал -мама, ты же взрослая -это пенис ))))

Дописів
    36 945

Типово

Установка очень простая: первым нельзя бить никого, ни мальчиков, ни девочек. Но если кто-то нападает злонамеренно (не заигрывает, а именно дерётся), то сдачу давать независимо от пола, но соизмеримо полученному.

Была у нас такая в младшей школе, типа с топором. Молотила всех мальчишек и прикрывалась потом «я же девочка, меня нельзя бить». Получила потом от кого-то сдачи (не от моего, а жаль), потом как пошептали: миролюбивая стала и своя в доску прям.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    но мне кажется, есть вопросы, в которых с родителями стоит держать дистанцию).
    Это от родителей зависит, держат их дети с ними дистанцию в таких вопросах или нет.

Мои не держат. Ногти, эпиляция, прокладки, прыщь в интимном месте))) - всё ко мне.
    На вопрос папы "а если ты вдруг захочешь сделать себе губы или татушку, в какой салон побежишь?" дочь отвечает, что ни в какой, а к маме. Ибо с эпиляциями-менструациями-гомосексуалистами и половыми актами информация была подана, и помощь оказана. Надеюсь, что и дальше так будет.

У меня есть к ним огромная просьба, и я её озвучиваю постоянно при случае: что бы ни случилось,что бы вы не натворили, я должна знать первая.И тогда я смогу вам помочь. И такое уже было, и они знают что я приму, не оттолкну и помогу. Потому и прыщи на жопе несут мне, а не в люди.

Дописів
    36 945

Типово

У нас тату до 18 только со справкой-разрешением от родителей в салон
    А пирсинг вообще нельзя.
    Как удобно))

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    папа пришел, все выслушал и сказал училке -пусть не делает так больше тот мальчик, ато глаз выбью ему я.
    Молодец папа.)))

С врачом треш. Нас, девчонок до 18, смотрела баба.

Груди нам не щупали. В 16 она не у всех доконца развита и рак так рано не возникает в своем большинстве чтоб была нужда щупать, извращенец.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Да, стрв, с тату и прочим у нас не так, к сожалению. Поэтому приходится изголяться и комуницировать)).

На самом деле не поэтому, конечно же. Ибо не тату едиными могут дети создать себе проблемы...

Сторінка 1757 з 2307 ПершаПерша ... 757125716571707174717481749175017511752175317541755175617571758175917601761176217631764176517661767180718572257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті