| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо и лозины небыло в вашем детстве?
тю какое-то
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
было, я хоть и отличницей в школе была, поведение часто приносила -неудов.. ))) деревья, камни, велосипеды, рогатки, банка с ящерицами выпущенная на уроке -все было во мне )) росла же с старшим братом ))
поэтому сделав выводы и помня свои мысли после такого "воспитания" - на своем ребенке как-то вот искала другие методы .
Це те, як себе бачать батьки, а не так як бачать нас наші діти.
Першим двом, поки були малі, могло від мене прилетіли. Я собі здавалася прямо істеричкою.
А недавно мені дочка прислала ролік однієї еврейскої жінки, де та дуже інтелігентно щось розжовує, зі словами "ця жінка мені дуже тебе нагадує, така врівноважена)))
Те саме в моєму дитинстві, взагалі не пам'ятаю як саме прилітало від мами, тільки сам факт. Мене це ніяк не турбувало і не турбує зараз. А от як прилетіло від папи один раз за життя, я пам'ятаю до сих пір у всіх подробицях.
Людський мозок - загадкова субстанція)))
Взагалі, я не знаю людей, які були б без дитячих травм. Таке враження що людині в певний період життя треба як повітря. Будеш лозину показувати - травма, не будеш - теж трамва: не підготували до дорослого життя тощо.
Не родители, так школа будет виновата.
Не школа, Так друзья не такие.
Не друзья, Так первая любовь))))
Травм будет стока, что впору не рождаться. Дети не просили их рожать, раз уж вылез обратно не запихаеш ))))
Мое мнение надо не избегать подобных травм, а учится их без последствий преодолевать ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ещё и от возраста зависит. Когда у тебя пятилетка в 30 и, когда в 40 - это две огромные разницы. Совершенно иначе реагируешь на все. Я сейчас практически никогда не выхожу из себя в принципе, а старший в своё время видел маму с дергающимся глазом
Но не шлепала ни разу обоих. Может, у меня так «от обратного», в противовес моему детству. Кто знает..
да .
просто он был преподавателем , поэтому у него свои методы видимо))) и малой деда иногда учил ))) их же в школе в младших классах знакомили с правами ))) я такие моменты когда видела со стороны -на даче - стоит кроха руки в боки и дед -он был не маленький - заканчивалось, что дед махал рукой на него и шел ко мне со словами - воспитывать надо, ато права качает ))) забавно и мне было смешно,))
мой щас если недоволен чем что я ему говорю или когда зову его громко к себе
сгорбится, нахмурится, щеки надует
и идет ко мне театрально помахивая одной согнутой рукой
ну точно как убивать меня идет)
но видно как сам смех сдерживает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Новая мода у девок страдать изза любви и кончать самоубийством. Не жрать ибо разжиреет.
Или впадать в эмо. В депрессию. И никто ее не бил и папа на месте . Она сама вдруг решила что ей так лучше.
Этож пока следили за руками родители, своими и ее, упустили психоэмоциональную сферу, тонкую ранимую натуру.
А к такой и абьюзер быстро прицепится и отметелит за все года мамочкой и папочкой не битые)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Там и в школе хватает издевательств.
А ви розмовляєте з дітьми про гомосексуалізм, про небінарних особистостей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks