Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1755 з 2307 ПершаПерша ... 755125516551705174517461747174817491750175117521753175417551756175717581759176017611762176317641765180518552255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 081 по 35 100.

Тема: Перекличка

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня тоже были моменты «щас взорвусь», но, к счастью, я успевала выбежать из комнаты с воплями «отец моих детей, иди и сделай что-то немедленно или я за себя не отвечаю!!11!»)))
    Когда «свежий», не доведённый до белого каления человек включается в нужный момент, то градус любого конфликта можно сразу понизить.
    Я пару разів, коли хотілося зірватися, прямо казала молодшому уяви наскільки твій вчинок поганий, що мені зараз хочеться тебе вдарити.
    Обидва рази це призводило до перемикання на конструктивний діалог вирішення проблеми. Обох.

Дописів
    33 131

Типово

шо и лозины небыло в вашем детстве?
    тю какое-то
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тю какое-то
    было, я хоть и отличницей в школе была, поведение часто приносила -неудов.. ))) деревья, камни, велосипеды, рогатки, банка с ящерицами выпущенная на уроке -все было во мне )) росла же с старшим братом ))
    поэтому сделав выводы и помня свои мысли после такого "воспитания" - на своем ребенке как-то вот искала другие методы .

Дописів
    65 836

Типово

Читаешь и диву даешься прям психологи-роботы одни кругом
    Це те, як себе бачать батьки, а не так як бачать нас наші діти.
    Першим двом, поки були малі, могло від мене прилетіли. Я собі здавалася прямо істеричкою.
    А недавно мені дочка прислала ролік однієї еврейскої жінки, де та дуже інтелігентно щось розжовує, зі словами "ця жінка мені дуже тебе нагадує, така врівноважена)))
    Те саме в моєму дитинстві, взагалі не пам'ятаю як саме прилітало від мами, тільки сам факт. Мене це ніяк не турбувало і не турбує зараз. А от як прилетіло від папи один раз за життя, я пам'ятаю до сих пір у всіх подробицях.

Людський мозок - загадкова субстанція)))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я никакой опасности не вижу.
    А она есть.
    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ну в тот момент отца может не быть по банальной причине -он на работе, а ты дома или на улице одна с истерикой ребенка - у меня такое и было , пару раз шлепнула, потом поняла, что лучшее лекарство от этого не обращать внимание -присел со словами -никуда не пойду -ок, стою рядом или сижу )) не хочеш на улицу -ок, не идем... зато свекр покойный меня бывало вычитывал, что я не правильно воспитываю сына ))
    «Не хочу/не буду» у нас решалось (решается) примерно так же.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я пару разів, коли хотілося зірватися, прямо казала молодшому уяви наскільки твій вчинок поганий, що мені зараз хочеться тебе вдарити.
    Обидва рази це призводило до перемикання на конструктивний діалог вирішення проблеми. Обох.
    Очень круто

Ну вот всегда найдутся у мотивированного родителя нужные слова, приёмчики и лайфхаки.
    чтд

Дописів
    65 836

Типово

Взагалі, я не знаю людей, які були б без дитячих травм. Таке враження що людині в певний період життя треба як повітря. Будеш лозину показувати - травма, не будеш - теж трамва: не підготували до дорослого життя тощо.

Дописів
    36 945

Типово

тю какое-то
    Было, ещё и не такое.
    Пример моего воспитания был «как точно не надо».

Дописів
    65 836

Типово

А она есть.

«Не хочу/не буду» у нас решалось (решается) примерно так же.

Очень круто

Ну вот всегда найдутся у мотивированного родителя нужные слова, приёмчики и лайфхаки.
    чтд
    Це працює тільки коли щиро. Якщо почати використовувати, дитина розкусить що то маніпуляція.

Наш ще й начитався про маніпуляції і тепер нам з батьком прилітає

Дописів
    70 848

Типово

Не родители, так школа будет виновата.

Не школа, Так друзья не такие.

Не друзья, Так первая любовь))))

Травм будет стока, что впору не рождаться. Дети не просили их рожать, раз уж вылез обратно не запихаеш ))))

Мое мнение надо не избегать подобных травм, а учится их без последствий преодолевать ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Це працює тільки коли щиро. Якщо почати використовувати, дитина розкусить що то маніпуляція.

Наш ще й начитався про маніпуляції і тепер нам з батьком прилітає
    Ещё и от возраста зависит. Когда у тебя пятилетка в 30 и, когда в 40 - это две огромные разницы. Совершенно иначе реагируешь на все. Я сейчас практически никогда не выхожу из себя в принципе, а старший в своё время видел маму с дергающимся глазом
    Но не шлепала ни разу обоих. Может, у меня так «от обратного», в противовес моему детству. Кто знает..

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А чего именно боятся от геев и их детей? А что они говорят про лесби? Их тоже надо бояться?
    Да, всех надо боятся, они ничему не могу научить своих детей, а те в свою очередь, плохому научат "наших"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Читаешь и диву даешься прям психологи-роботы одни кругом

надеюсь он своей смертью умер?
    да .
    просто он был преподавателем , поэтому у него свои методы видимо))) и малой деда иногда учил ))) их же в школе в младших классах знакомили с правами ))) я такие моменты когда видела со стороны -на даче - стоит кроха руки в боки и дед -он был не маленький - заканчивалось, что дед махал рукой на него и шел ко мне со словами - воспитывать надо, ато права качает ))) забавно и мне было смешно,))

Дописів
    33 131

Типово

мой щас если недоволен чем что я ему говорю или когда зову его громко к себе
    сгорбится, нахмурится, щеки надует
    и идет ко мне театрально помахивая одной согнутой рукой
    ну точно как убивать меня идет)
    но видно как сам смех сдерживает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 848

Типово

Новая мода у девок страдать изза любви и кончать самоубийством. Не жрать ибо разжиреет.

Или впадать в эмо. В депрессию. И никто ее не бил и папа на месте . Она сама вдруг решила что ей так лучше.

Этож пока следили за руками родители, своими и ее, упустили психоэмоциональную сферу, тонкую ранимую натуру.

А к такой и абьюзер быстро прицепится и отметелит за все года мамочкой и папочкой не битые)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Ещё и от возраста зависит. Когда у тебя пятилетка в 30 и, когда в 40 - это две огромные разницы. Совершенно иначе реагируешь на все. Я сейчас практически никогда не выхожу из себя в принципе, а старший в своё время видел маму с дергающимся глазом
    Но не шлепала ни разу обоих. Может, у меня так «от обратного», в противовес моему детству. Кто знает..
    меня папа никогда не бил, просто смотрела строго и разговаривал и его я слушала и обдумывала потом, в отличии от маминых оров и ремня ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Там и в школе хватает издевательств.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

))) я дома такое наблюдала и тихонько мужу говорила -война самцов у вас )) когда более молодая особь начинает понимать, что мама любит и простит все , а папа, как более старая теряет свои аргументы )))

Дописів
    70 848

Типово

Моя племянница прекрасно даёт сдачи.

Оттого бить ее стало себе дороже.

Считаю что лучшее воспитание - это навыки самозащиты и умение уйти из проблемной ситуации как можно скорее самому, без подсказок в виде пинка )))))

Дописів
    65 836

Типово

А ви розмовляєте з дітьми про гомосексуалізм, про небінарних особистостей?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Да.

Сторінка 1755 з 2307 ПершаПерша ... 755125516551705174517461747174817491750175117521753175417551756175717581759176017611762176317641765180518552255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті