Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1756 з 2307 ПершаПерша ... 756125616561706174617471748174917501751175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766180618562256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 101 по 35 120.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 848

Типово

Про инвалидов, половых в том числе, алкоголиков, абьюзеров, про брак стариков с молоденькими и ещё много про какие девиации у взрослых людей надо размовлять с неокрепшей децкой психикой )))

В попочку давать или нет Надо поговорить с доченькой )))

Вы с ума посходили? Зачем это надо детям. Спросит - ответить ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А ви розмовляєте з дітьми про гомосексуалізм, про небінарних особистостей?
    Да.

Дописів
    70 848

Типово

Ну правда, чем епля гомика/лесбухи или бабы с членом в трусах и сиськами хужэ или лучше епли например старухи с молодым или епли инвалидов.

Почему об этих надо говорить с кем-то, а о других нет)))

Они что не люди, им не надо ??

Я например больше обеспокоена как устраивать инвалидов в этой сфере, чем здоровым пидарком)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

м а м а а а...

Дописів
    70 848

Типово

Недавно у колеги ситуация с школе. Внучке лет 8.

Внучку цеплял мальчишка, она дала ему по рукам, тот в ответ ударил ее в грудь Чи в живот. Училка ее, девочку, отсчитала, девочка стала плоха от ситуации обидой((((

Девочка жертва со всех сторон((

Где же то воспитание, что никого обижать нельзя?

Училке баба и мать сказали придут вломят сами, за жертву из девочки сделанную )))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

А мячом баскетбольным в лицо девочке как вам? А девочка не признавалась. Боялась.

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А мячом баскетбольным в лицо девочке как вам? А девочка не признавалась. Боялась.
    учитель или одноклассники?

это, конечно, ничего хорошего, но лучше в детстве пройти и ответить.
    во взрослой жизни и не такое случается, не прошедшие сей путь дети
    могут постоянно потом мусор за кем-то носить или еще свести счеты с жизнью.
    тонкая душевная организация - не самый лучший крест.

Дописів
    70 848

Типово

Пацанву тестостероновую ж не лупят дома, вот те и злобствуют на девчатах от вседозволенности ))))))

Трэш

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Пацанву тестостероновую ж не лупят дома, вот те и злобствуют на девчатах от вседозволенности ))))))

Трэш
    может папашки и лупят, мало ли?
    это все замкнутый и порочный круг.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Та учитель, с чего бы..Одноклассник.

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та учитель, с чего бы..Одноклассник.
    у нас физкультурники постоянно издевались над учениками,
    над мальчиками особенно...
    ну не знаю, может это и есть элемент взросления и воспитание лидера?
    сложно сказать...

девочкам тоже достается, и на танцах, и в большом спорте.
    всегда так было, особенно при большой конкуренции.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А ви розмовляєте з дітьми про гомосексуалізм, про небінарних особистостей?
    Да. Более того, с детьми эти темы в школе обсуждали. Возраст не вспомню, но точно до 12 лет. Я считаю это прекрасно.

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Да. Более того, с детьми эти темы в школе обсуждали. Возраст не вспомню, но точно до 12 лет. Я считаю это прекрасно.
    неужели взрослые дети сейчас сами этого не знают?

в свое время мы как-то сами в этих вопросах разобрались),
    ну лично мне, было бы комфортнее с подружками обсуждать, чем с мамой.

может это и плохо? не знаю.
    но мне кажется, есть вопросы, в которых с родителями стоит держать дистанцию).
    информации полно везде, дети сейчас вполне пользуются сетью и не только.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

cтрашне

Дописів
    36 945

Типово

Очень странная логическая цепочка.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    сочувствую, т к это реальная проблема у одиноких матерей с детками за пределами Украины.
    они не могут не работать и это, тем не менее, причина по которой могут лишиться детей,
    ужасно...

тем не менее, учитывая что мы рассматриваем дело опытного блогера,
    даже хронометраж и стартовая подача говорят о том, что это скорее всего самопиар
    и желание привлечь к себе зрителей и заработать на ситуации.
    подробностей не знает никто, она явно может извратить картинку себе на пользу.
    Сложно о ком-то делать выводы, но вроде говорила что все задокументировано, и выставляла в инсте. Она работала в Украине в полиции. Ну и наверное то что она блогер, не факт, что не попала в беду. А я проверять точно не буду. Там где-то говорит на видео британская юритска, что сами британцы например защищены от изъятия в другой стране какой-то бумажкой, которой добивается эта девушка от наших.. Еще я слушала как-то одного польского министра и юриста Вальдемара Буды, он говорит, что есть много разных историй, которые свидетельствуют о том, что методы и причины изъятия зачастую сомнительны с точки зрения права и морали. Например, решались в пользу того государства, особенно если брак заключен и разорван с представителем того государства, и это терки внутри Евросоюза, даже не беженцы. Могла бы дать видео, но оно на польском. Поэтому думаю те кто считают, что отбирают только на насилие, возможно из страны розовых пони.
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ща налетят "не смотрите Соловьева"
    Я уже рассказывал - в Германии к одной девочке на курсах соцслужба чуть ли не каждую неделю ходит - хозяйка нажаловалась что в телефоне сидит
    У другой вообще ребенка отобрали (в бассейне при всех шлепнула потому что баловался). Дальше судьбу не знаю но адвокаты говорили - шансы вернуть есть потому как украинка.
    Где-то 80 тыс изъятий в год - это только Jugendamt, не только у украинцев конечно.
    Востаннє редагував Синичка: 18.12.2023 о 14:51
    .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    неужели взрослые дети сейчас сами этого не знают?

в свое время мы как-то сами в этих вопросах разобрались),
    ну лично мне, было бы комфортнее с подружками обсуждать,
    чем с мамой.

может это и плохо? не знаю.
    но мне кажется, есть вопросы, в которых с родителями стоит держать дистанцию).
    информации полно везде, дети сейчас вполне пользуются сетью и не только.
    да, я помню в 16 лет , когда перед соревнованием всех погнали на мед. осмотр меня врач так и спросила - а чего еще девственница ? - что мальчишки не нравятся ? ))) - про то, что мне тогда говорили одноклассницы я писать не буду, хорошо , что ума хватило не слушать )))
    у меня с мамой была дистанция на уровне - солдат и генерал, при чем солдат всегда был неправ и глуп )))
    уж не знаю как , но смогла получить совершенное другое общение с сыном и он всегда знает, что проблему , любую, можно обсудить с мамой , даже например - у его девушки задержка - для кого-то наверное это - о ужас, но я думаю, что если бы родители могли быть своему ребенку не только родителем, а еще и другом , то возможно дети многие ошибки бы и не совершили , но это не точно ))

помню как вызывала ему такси, потому что он отмечал что-то с одногруппниками на Хрещатике и ему стало плохо ( банально намешал алкоголь ) - 18 лет - закончил 1 курс ))) таксисту так и сказала -=так пьяный сын =его нужно привезти домой ))) малой кстати позвонил мне -ма, я перебрал и мне плохо - вызвала такси,проспался- поговорили .... ))

Дописів
    70 848

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Очень странная логическая цепочка.
    Многие ли воспитывают своих пацанов, что к девочкам нельзя прикасаться, нельзя их обижать, причиняя боль женскому телу, впринципе не давать сдачи если перед тобой условно слабее существо. Уверена - нет )))

Но зато прекрасно обучают мнимой самозащите, в итоге пацанва лупит девчонок за то, что те оказали сопротивление прикасаниям к себе, Любимой.

Ну и конечно кто в какой жопе и у кого грязным самотыком ковыряется Тоже важно рассказать детям (((((

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У нас школа также источник информации, да.

В своё время я ему книгу купила (лет в 10, кажется), где политкорректно про пчёлок и цветочки было рассказано.
    А позже он сам пришёл с вопросом о том, как «по-другому» и что это за фигня ваще))
    Мы, как родители, были рады и горды, что вопросы были адресованы именно нам и постарались максимально толерантно донести дополнительные жизненные реалии.

Дописів
    36 945

Типово

Многие ли воспитывают своих пацанов, что к девочкам нельзя прикасаться, нельзя их обижать, причиняя боль женскому телу, впринципе не давать сдачи если перед тобой условно слабее существо. Уверена - нет )))

Но зато прекрасно обучают мнимой самозащите, в итоге пацанва лупит девчонок за то, что те оказали сопротивление прикасаниям к себе, Любимой.

Ну и конечно кто в какой жопе и у кого грязным самотыком ковыряется Тоже важно рассказать детям (((((
    У вас своя атмосфера, как я вижу.
    Мне неприятно комментировать это.

Сторінка 1756 з 2307 ПершаПерша ... 756125616561706174617471748174917501751175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766180618562256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті