Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1229 з 1270 ПершаПерша ... 22972911291179121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 24 561 по 24 580.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Бутусов рвет и мечет молнии в сторону ....Ермака. С чего он решил что Ермак может купить много дронов? Цитирую ...
    "Вы не знаете сами, где взять, то не молчите хотя бы. Протяните руку, обратитесь к общественности. Сами пожертвовать кое-что можете. Вон господин Ермак (глава ОП Андрей Ермак. – Ред.) может один обеспечить дронами 5 бригад под Авдеевкой из своих собственных карманных средств. Источник: https://censor.net/ru/v3462070
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ви ж розумієте, що це жодним чином не виправдовує діареї від парламентарійки безгуглої
    Я безуглу і не коментую, ії рівень видно коли вона рота відкриває.
    Я взагалі проти коли дають звання професора чи доцента без відповідного наукового ступеня. Для мене професор кандидат наук - це щось незрозуміле.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Мне кажется, что Бутусов последние годы рвёт и мечет просто потому, что он блогер-Бутусов. Временами потому, что он блогер очевидно ангажированный, а временами для поддержания бурного своего блогерского имиджа.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Кажуть, що вона, поперше, не дура і рівень інтелекту там набагато вішче середньго.
    А подруге, вона по норову не лідер. Не ініціатор бійки. Тобто, відома.

Це , на мій погляд, дещо пояснює щодо циркового ідіотизму її персони. Балакающої нескінченно та безкарно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В кабинете главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного сегодня нашли "прослушку".

Об этом РБК-Украина сообщил осведомленный с ситуацией источник в военных кругах.

По его словам, обнаруженные устройства считывания информации изготовлены из элементов неустановленного образца, что не позволяет идентифицировать установщика.

"Эти устройства были обнаружены сегодня при подготовке помещения к работе", - добавил источник.
    Марьянка поставила шоп узнать плани на 2024 рик

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне кажется, что Бутусов последние годы рвёт и мечет просто потому, что он блогер-Бутусов. Временами потому, что он блогер очевидно ангажированный, а временами для поддержания бурного своего блогерского имиджа.
    Он главный редактор сайта Цензор. Там целая команда работает. Причем высказывается он очень резко по ошибкам в обороне. Как пример https://censor.net/ru/resonance/3462...yak_vryatuvati Очень сильно прошелся по стратегическим ошибкам в обороне и тем кто в этом виноват. Даже Арестович сидя далеко за границей и близко не приблизился к Бутусову по силе критики и глубине анализа. Бутусов все аргументирует, так как глубоко в теме и владеет обширной информацией.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бутусов рвет и мечет молнии в сторону ....Ермака. С чего он решил что Ермак может купить много дронов? Цитирую ...
    "Вы не знаете сами, где взять, то не молчите хотя бы. Протяните руку, обратитесь к общественности. Сами пожертвовать кое-что можете. Вон господин Ермак (глава ОП Андрей Ермак. – Ред.) может один обеспечить дронами 5 бригад под Авдеевкой из своих собственных карманных средств. Источник: https://censor.net/ru/v3462070
    Ну наверно потому что степень его осведомленности об уровне воровства и следовательно - обеспеченности высших руководителей Украины гораздо выше вашего моего и всех нас вместе взятых. Как руководителя крупнейшего интернет СМИ Украины, имеющего близкие отношения с правительством Великобритании вплоть до спецслужб.
    Востаннє редагував Vozar: 17.12.2023 о 22:10
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Так это ж пережиток совка когда нии разрабатывали разработки, которые никому не нужны. Потому что при закрытой плановой экономике развития нету. Поэтому количество ученых не равно технический прогресс если мы говорим о совке. У нас еще осталось куча вузов задача которых просто трудоустроить народ и продлить детство детям после школы еще на 5 лет ну и бабла заработать
    Зато это " светило науки" теперь считает себя гением и хочет иметь льготы.
    Зря шоли бедное по ночам чужие книжки перептсывало,состряпывая себе диссертацию.

Дописів
    25 997

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Марьянка поставила шоп узнать плани на 2024 рик
    так контррозвідку ЗСУ еще не оскорбляли

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ну наверно потому что степень его осведомленности об уровне воровства и следовательно - обеспеченности высших руководителей Украины гораздо выше вашего моего и всех нас вместе взятых. Как руководителя крупнейшего интернет СМИ Украины, имеющего близкие отношения с правительством Великобритании вплоть до спецслужб.
    Декларации Ермака очень скромные. Там миллионами баксов не пахнет....Чтобы обеспечить пять бригад дронами нужны миллионы баксов...На что намекает Бутусов?

Дописів
    56 459

Типово

По поводу прослушки... То ,что есть ....,которые очень хотят знать больше ,меня не удивляет.
    А удивляет охрана.... Походу совсем зря свой " хлеб едят". И тут вопрос,кто их подбирал.

Дописів
    46 288

Типово

Декларации Ермака очень скромные. Там миллионами баксов не пахнет....Чтобы обеспечить пять бригад дронами нужны миллионы баксов...На что намекает Бутусов?
    Бгггг...

Я же вроде достаточно медленно написал - на что намекает Бутусов

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Я взагалі проти коли дають звання професора чи доцента без відповідного наукового ступеня. Для мене професор кандидат наук - це щось незрозуміле.
    Такі звання про які ви кажете може давати ЖЕК чи ОСББ ) вони або про престиж або про "престиж"
    і точно не про відтермінування призову до війська
    Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2023 о 22:30
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кажуть, що вона, поперше, не дура і рівень інтелекту там набагато вішче середньго.
    А подруге, вона по норову не лідер. Не ініціатор бійки. Тобто, відома.

Це , на мій погляд, дещо пояснює щодо циркового ідіотизму її персони. Балакающої нескінченно та безкарно.
    пекельні борошна від m-me Lozhkina
    Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2023 о 22:43
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Бгггг...

Я же вроде достаточно медленно написал - на что намекает Бутусов
    Откровенно подставляет Ермака....зная что официальных миллионных доходов в...баксов у того нет.
    Причем не боится такое писать...Думаешь у него компромат на Ермака есть?

Дописів
    46 288

Типово

Откровенно подставляет Ермака....зная что официальных миллионных доходов в...баксов у того нет.
    Причем не боится такое писать...Думаешь у него компромат на Ермака есть?
    Во- первых вы немного отстали в местном чатике. Ссыль на этот стрим я давал еще вчера или позавчера. И комменты свои давал. И вся гупиевская тусня уже обосрала Бутусова по самое нимогу и вообще - у них в салунах упоминать Бутусова моветон ибо продажная руцкая шваль сосущая соевый член путина (по моему точно воспроизвел стажера фсб))

ВО вторых - вы не очень внимательно смотрели. Бутусов прямо обвиняет Вову в саботаже\срыве нашей обороны и снабжении боеприпасами ВСУ. Это если кратко. Ермак - то одна из составляющих. Как и фортеця Бахмут, а сейчас - фортеця очередная - Авдеевка.

Думаю правильно говорить не компромата, а фактического материала для будущих реальных уголовных дел. И не у Бутусова. Он - рупор.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Возар, откуда ты пишешь....так смело? ))) В Европе сидишь....как Арестович и другие..) Безопасно...А у нас опасно. Но Бутусов пишет..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

в расеееееее....Оттуда местным сокорытницам деньги переводит, чтоб показательно варили срач внутри украинского общества. Разделяя по всем возможным признакам и нарушая статьи Конституции в том числе.

Надо ж там быдлу расейскому показывать, как тут ущемляют по всем признакам, от языкового до национального, и кого они защищают. Какое ужасное правительство, и как народ вот уже почти восстал...Ну и так далее.

И это всё интересно очень закончится. Сокорытницы ведь тут, и даже рядом. В отличие от рашистских их кормильцев.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.12.2023 о 22:55

Дописів
    84 383

Типово

Возар, откуда ты пишешь....так смело? ))) В Европе сидишь....как Арестович и другие..) Безопасно...А у нас опасно. Но Бутусов пишет..
    а вы боитесь или пугаете?

Дописів
    46 288

Типово

У вас в расии?

Сторінка 1229 з 1270 ПершаПерша ... 22972911291179121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті