| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Память лучше всего фиксирует отклонения от обыденности. Сессия - это отклонение от повседневной рутины, так что помнится и лабораторная по аналитической химии, по результатам которой преподаватель, а заодно декан вечерников долго и печально смотрел на нашу группу, тяжело вздохнул и скомандовал старосте собрать у всех зачетки, и слова нашего декана, "а для тебя "удовлетворительно",, это хвост, так что не домой, а на пересдачу" и многое другое
хотіла на вашому фоні позлословити про скасування заочників і вечірників в наш час, але ви не винні в цьому ) не буду
це був додатковий соціальний майданчик, свого роду нетворкінг, де бачите - ви мали свій риспект від таких самих поважних людей )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та такий же самийгасати і гасати
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Технологии не стоят на месте. Он-лайн действительно ставит большой знак вопроса относительно заочки. Разве что остается вопрос свободного графика в межсессионный период.
Ну и еще одно. Есть некоторые специальности (во всяком случае были) , которые на очном были не то, чтобы проблемны, но без практики это была тупая зубрежка, которая по сути редко когда дает позитивный результат.
Читаємо..
" Влада має намір направити співробітників сфери освіти...."
Будем переписывать повторно все что я ответила?
Ещё раз... Где в моем посте про ВУЗы? Про співробітників сфери освіти ,до яких відносяться і ті хто працює у школах і дитсадках - так...
Тим паче,що в вашій же цитаті про те що ті хто мають якісь ступені,можуть мати право на відстрочку...
Так до чого тут були воплі про " як важко і довго писати дисертацію"? Ну написав. Далі що? Скільки з тих дисертацій застосовуються у подальшому розвитку науки? Хоча це окреме питання
Повернімося до нашого. Ще раз... Або дайте посилання,де я писала про виші,або просто признайте,що брешете.
Плять.. нет слов..
Тридцать лет экономика в жопе,промышленность в жопе,инновационные технологии в жопе, образование там же ,зато у нас " светил науки" хоть жопой жуй...
Так это ж пережиток совка когда нии разрабатывали разработки, которые никому не нужны. Потому что при закрытой плановой экономике развития нету. Поэтому количество ученых не равно технический прогресс если мы говорим о совке. У нас еще осталось куча вузов задача которых просто трудоустроить народ и продлить детство детям после школы еще на 5 лет ну и бабла заработать
В кабинете главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного сегодня нашли "прослушку".
Об этом РБК-Украина сообщил осведомленный с ситуацией источник в военных кругах.
По его словам, обнаруженные устройства считывания информации изготовлены из элементов неустановленного образца, что не позволяет идентифицировать установщика.
"Эти устройства были обнаружены сегодня при подготовке помещения к работе", - добавил источник.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Беби-йода.
Безуглые мрази...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks