Ночью морозы до пяти градусов. В суббботу-воскресенье морозы. Земля из грязи превратится в ...камень. То есть в субботу-воскресенье вероятно резкое увеличение активности на фронтах. Вот так погода влияет на интенсивность боевых действий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночью морозы до пяти градусов. В суббботу-воскресенье морозы. Земля из грязи превратится в ...камень. То есть в субботу-воскресенье вероятно резкое увеличение активности на фронтах. Вот так погода влияет на интенсивность боевых действий.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
20к? Слабаки, другу преЗЕдента по-більше виписали за всі його "досягнення" ...
Баканову виплатили 435 тис. грн під час звільнення з СБУ, - ЗМІ
Ага. Не забывает Вова лучшего друга децтва ))
Зеленський вилетів у Франкфурт (Германія), де на орендованій яхті, під посиленою охороною, зустрічається з Бакановим. Обговорював призначення того послом в одну з країн Європи.
Пояснюємо "нащо воно Баканову". Баканов, який разом з Зеленським фігурує у кримінальній справі яку розглядає Канцлерський Суд штату Делавер терміново потрібно відновити "статус недоторканності осіб державного імунітету" для повторного призупинення розгляду питання по ньому.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вынуждена тебя огорчить - это стандартная процедура при увольнении из органов при достижении определенного возрастаи выслуги ( стажа).
Если б ты узнала сколько получил уходя в запас генерал Кривонос,у тебя бы вообще пукан разорвало. Но вы с возаром можете продолжать выть,что Вова платит друзьям.
Хотя Вова к тем выплатам вообще никаким боком. Есть давно принятая законодательная база.
И да.. твой завывала ж вроде с " военным опИтом" . Ты спроси у него сколько он получил,когда увольнялся.))) И кто из его друзей ему в этих выплатах " содействовал".)
Востаннє редагував Антуриум: 15.12.2023 о 19:46
Гранаты взорвал депутат СН (Слуги народа)
боты размножаются,
неужели дело таки к выборам..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
мер-уебок на работу в бронежилете ходить будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks