| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
интересно, верящие в "конфискат" и "порошковое вино" - это одни и те же люди?
Кофискат это одеждв с заграничных мертвяков?
Сколько стоит снаряд 155 мм для гаубицы? Раньше мне попадались данные о 3000 баксов за штуку. Но оказывется снаряды дорожают.
Самый дешевый - фугасный снаряд 155 мм от Германии будет стоить 4088 евро.
"Бюджетный комитет Бундестага Германии одобрил рамочное соглашение о производстве артиллерийских снарядов. Страна поставит Украине 68 тысяч снарядов на сумму 278 миллионов евро. Источник: https://censor.net/ru/n3461804а
68 000 снарядов на фронте улетает за ....пару недель.
Востаннє редагував Душ: 15.12.2023 о 17:30
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Принесли мне историю только что про такие вот сильрады.
Где они отправили вояк пообещав закупить обмундирование и прочее, а сами себе по 20к премии повыписывали)))
Так что гранаты ещё полетять)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот, а алкоголь и сигареты в магазинах Конфискат тоже продают? КОнфискованные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks