| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего они не дадут, те курсы по сути, так как курсы это такое себе моделирование ситуации, когда человек не находится в состоянии стресса , поэтому в принципе предположить какое будет поведение у человека при определённых обстоятельствах очень сложно, исключение только сотрудники специальных служб и органов , + привычка .
Хвора людина. НИкто вовремя не заметил.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бан это не сломанные нос
Вот потому и
Если вы думали что спутник Притулы или хулиард деревьев это все - вы ошибались.
Они выходят на новый уровень!
Заступниця міністра цифрової трансформації з питань євроінтеграції Валерія Іонан на Презентації глобального інноваційного бачення України розкрила плани щодо цілої мережі компаній, які займуться проєктуванням чипів.
Зазначається, що виробничі потужності таких підприємств можуть становити до 50 тисяч одиниць на місяць протягом трьох років після запуску проєкту.
Ми забезпечимо завдяки цьому потреби внутрішнього ринку, а також створимо базу для експорту,
– каже Валерія Іонан.
Міністр цифрової трансформації Михайло Федоров своєю чергою додав, що Мінцифри планує розробити й презентувати український чип уже в 2024 році. Міністерство співпрацює з більш ніж однією компанією в цьому питанні.
(с)
Просто - запомним этот твит.
Берегись Самсунг и Эппл.... Федоров идет...
Зы больше чем с одной....сцука...кровь из глаз....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Что поделать(((
Но да, из курса я поняла что не всегда перенаправят не спец помощ типа психиатрическую больного птср и прочими розладами
Только при определенных показателях. Там есть протокол и алгоритм действий.
Востаннє редагував SofiElena: 15.12.2023 о 16:29
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня свёкр умер от рака , была ситуация - там в больничке капали лекарство какое-то , потом свекрухе врач сказал -есть другое лучше, но оно очень дороже, ок - не вопрос ... оплатили , звонит потом свекровь и рассказывает - всегда медсестра когда в капельницу вводила забирала упаковку себе в карман , хотя там урна стояла в палате , не ампулу, а именно упаковку от нее , а тут ей кто-то позвонил и она машинально кинула ее в ведро, свекровь случайно увидела надпись - не для продажи, гуманитарная помощь от фонда - ---я тогда сказала -скОты они, получать лекарство по гуманитарке и продавать его больным ( которые уже знали мы, что он не жилец, просто там смягчились последствия ) смертельно ... я поэтому сейчас всю это больничную шарашку терпеть тоже не могу , для меня они трупоеды , конечно не все , но в своей жизни цинизм и беспринципность обогащения в таком масштабе я видела только в тех белых стенах ( это при том , что выросла в семье медика ).
это я к тому, что кинуть гранату по сути можно в любого и найти для того ( кидающего) логичное оправдание -довели....
не дай бог, кто-то бы там с ребенком своим был или беременная
Вы живете в стране розовых пони.... будут делать все тоже самое, но возьмут в штат себе охрану , опять же - "пусть боятся гранату" - что делать случайным прохожим рядом или тем кто сидит там , но голосует против - у нас что страна входит в режим - все решается оружием , гранатами ? ну так завтра к Вам Гоша какой-нибудь подойдет с гранатой и скажет что ему отдать , а чего ... он глядя на Вас скажет , что Вы более успешная, чем он, а значит деребаните тоже ...
По поводу больниц... Недавно у знакомых ребенка оперировали... Сука медсестра типа нечаянно выдернула катетор для капельниц,а потом мучила ребенка типа не могла поставить новый пока денег не заплатили ...
Я б ей не денег,а смолы горячей в глотку...
Ну и есть другой ,очень положительный пример. Врачи и весь персонал просто невероятные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks