Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1213 з 1270 ПершаПерша ... 213713111311631203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171218121912201221122212231263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 24 241 по 24 260.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Конечно. Только ссылку, весь курс внутри.

В личку напишу
    большое спасибо.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    есть и второе видео. Пострадавших, сразу как дым рассеялся. Пофиг что он там защищал. Правду, якобы. Но что это меняет?
    ну оно то может и не пофиг,
    но и не метот..
    там же могли пострадать/пострадали и не причастные к его проблемам

кстати, он сам жив остался, ранен, или успел выскочить?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Софа,это не вам ( знаю что я у вас в игноре))), но мимо затронутой Вами темы пройти не могу.
    По поводу курса апсолютно согласна. У меня знакомая девочка работает продавцом военной формы и ТД.... В основном адекватные покупатели. Но ,говорит,что иногда заходят люди с очень травмированной психикой. И там любое неосторожное слово от продавца может иметь нежелательные последствия...
    Нужно не только всем курс проходить,но и больше работать с людьми имеющими птср. А их,к сожалению,у нас сейчас много. И это не только военные.
    Подумала и решила добавить.
    Когда один мэр называет родственников военных уе6ками,а второй вырядился в военную форму и орет " валите на фронт и не мешайте мне деньги деребанить..." шансы,что в этом месте могут взорвать гранату или что-то другое очень велики.((((
    ничего они не дадут, те курсы по сути, так как курсы это такое себе моделирование ситуации, когда человек не находится в состоянии стресса , поэтому в принципе предположить какое будет поведение у человека при определённых обстоятельствах очень сложно, исключение только сотрудники специальных служб и органов , + привычка .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Хвора людина. НИкто вовремя не заметил.

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ничего они не дадут, те курсы по сути, так как курсы это такое себе моделирование ситуации, когда человек не находится в состоянии стресса , поэтому в принципе предположить какое будет поведение у человека при определённых обстоятельствах очень сложно, исключение только сотрудники специальных служб и органов , + привычка .
    Я спрасила сотрудника спец службы обучают ли их психозащитам и поведению с условным психом он сказал нет. Я спросила а если кинет гранату выстрелит, он сказал значит такая судьба

Дадут, Как минимум помнить что надо себя сдерживать и быть вежливым спокойным не провоцирующим.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Как минимум помнить что надо себя сдерживать и быть вежливым спокойным не провоцирующим.
    кстати,
    это многих и тут касается,
    ибо..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 476

Типово

Вы ошибаетесь.
    Очень много дают. Качественные курсы .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Бан это не сломанные нос
    Вот потому и

Дописів
    46 288

Типово

Если вы думали что спутник Притулы или хулиард деревьев это все - вы ошибались.

Они выходят на новый уровень!

Заступниця міністра цифрової трансформації з питань євроінтеграції Валерія Іонан на Презентації глобального інноваційного бачення України розкрила плани щодо цілої мережі компаній, які займуться проєктуванням чипів.

Зазначається, що виробничі потужності таких підприємств можуть становити до 50 тисяч одиниць на місяць протягом трьох років після запуску проєкту.

Ми забезпечимо завдяки цьому потреби внутрішнього ринку, а також створимо базу для експорту,
    – каже Валерія Іонан.

Міністр цифрової трансформації Михайло Федоров своєю чергою додав, що Мінцифри планує розробити й презентувати український чип уже в 2024 році. Міністерство співпрацює з більш ніж однією компанією в цьому питанні.

(с)

Просто - запомним этот твит.

Берегись Самсунг и Эппл.... Федоров идет...

Зы больше чем с одной....сцука...кровь из глаз....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    56 476

Типово

Я спрасила сотрудника спец службы обучают ли их психозащитам и поведению с условным психом он сказал нет. Я спросила а если кинет гранату выстрелит, он сказал значит такая судьба

Дадут, Как минимум помнить что надо себя сдерживать и быть вежливым спокойным не провоцирующим.
    Ну... Насколько я знаю... Чисто отдельный случай. Психологи,работающие с нашими ребятами после плена иногда так сгорают,что им самим потом требуется психолог... Восстанавливаются и идут работать дальше.

Дописів
    56 476

Типово

Возар!!!! А не пошел бы ты... Выпить кофе.)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    нельзя во время войны выделять сельскому голове прибавку в 50% и ежемесячную премию в 100% от оклада.
    Да, щас некоторые, причастные гос. корыту, таки задумаются. А кто-то даже и уволиться и пересядет с крузака на условное авео
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    70 846

Типово

Что поделать(((

Но да, из курса я поняла что не всегда перенаправят не спец помощ типа психиатрическую больного птср и прочими розладами

Только при определенных показателях. Там есть протокол и алгоритм действий.
    Востаннє редагував SofiElena: 15.12.2023 о 16:29
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Мне не пофиг.

Кто не стакался с мерзостью вот таких засидателей протирателей штанов и не поймет.

Я сталкивалась и не раз, у меня свое мнение
    у меня свёкр умер от рака , была ситуация - там в больничке капали лекарство какое-то , потом свекрухе врач сказал -есть другое лучше, но оно очень дороже, ок - не вопрос ... оплатили , звонит потом свекровь и рассказывает - всегда медсестра когда в капельницу вводила забирала упаковку себе в карман , хотя там урна стояла в палате , не ампулу, а именно упаковку от нее , а тут ей кто-то позвонил и она машинально кинула ее в ведро, свекровь случайно увидела надпись - не для продажи, гуманитарная помощь от фонда - ---я тогда сказала -скОты они, получать лекарство по гуманитарке и продавать его больным ( которые уже знали мы, что он не жилец, просто там смягчились последствия ) смертельно ... я поэтому сейчас всю это больничную шарашку терпеть тоже не могу , для меня они трупоеды , конечно не все , но в своей жизни цинизм и беспринципность обогащения в таком масштабе я видела только в тех белых стенах ( это при том , что выросла в семье медика ).
    это я к тому, что кинуть гранату по сути можно в любого и найти для того ( кидающего) логичное оправдание -довели....

не дай бог, кто-то бы там с ребенком своим был или беременная

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    кстати,
    это многих и тут касается,
    ибо..
    Та ладно...) Тут как раз никакого вреда . Особенно для устойчивой психики )
    А вот в реале можно и отгрести.

Дописів
    56 476

Типово

Мне не пофиг.

Кто не стакался с мерзостью вот таких засидателей протирателей штанов и не поймет.

Я сталкивалась и не раз, у меня свое мнение
    Вот плюсону...
    Если эти долбаные деребанщики на крови не боятся Закона,то пусть хоть гранату боятся...

Дописів
    70 846

Типово

это я к тому, что кинуть гранату по сути можно в любого
    Я об этом написана выше

Когда сказала что помню свои косяки ...

У меня довели здоровую беременную в родах до ребенка, изначального здорового, до полного инвалида и ничего никто от гранаты не умер....пока ещё))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот плюсону...
    Если эти долбаные деребанщики на крови не боятся Закона,то пусть хоть гранату боятся...
    Вы живете в стране розовых пони.... будут делать все тоже самое, но возьмут в штат себе охрану , опять же - "пусть боятся гранату" - что делать случайным прохожим рядом или тем кто сидит там , но голосует против - у нас что страна входит в режим - все решается оружием , гранатами ? ну так завтра к Вам Гоша какой-нибудь подойдет с гранатой и скажет что ему отдать , а чего ... он глядя на Вас скажет , что Вы более успешная, чем он, а значит деребаните тоже ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Даже тут жирдяев не жалуют

Дописів
    56 476

Типово

у меня свёкр умер от рака , была ситуация - там в больничке капали лекарство какое-то , потом свекрухе врач сказал -есть другое лучше, но оно очень дороже, ок - не вопрос ... оплатили , звонит потом свекровь и рассказывает - всегда медсестра когда в капельницу вводила забирала упаковку себе в карман , хотя там урна стояла в палате , не ампулу, а именно упаковку от нее , а тут ей кто-то позвонил и она машинально кинула ее в ведро, свекровь случайно увидела надпись - не для продажи, гуманитарная помощь от фонда - ---я тогда сказала -скОты они, получать лекарство по гуманитарке и продавать его больным ( которые уже знали мы, что он не жилец, просто там смягчились последствия ) смертельно ... я поэтому сейчас всю это больничную шарашку терпеть тоже не могу , для меня они трупоеды , конечно не все , но в своей жизни цинизм и беспринципность обогащения в таком масштабе я видела только в тех белых стенах ( это при том , что выросла в семье медика ).
    это я к тому, что кинуть гранату по сути можно в любого и найти для того ( кидающего) логичное оправдание -довели....

не дай бог, кто-то бы там с ребенком своим был или беременная
    По поводу больниц... Недавно у знакомых ребенка оперировали... Сука медсестра типа нечаянно выдернула катетор для капельниц,а потом мучила ребенка типа не могла поставить новый пока денег не заплатили ...
    Я б ей не денег,а смолы горячей в глотку...
    Ну и есть другой ,очень положительный пример. Врачи и весь персонал просто невероятные!

Сторінка 1213 з 1270 ПершаПерша ... 213713111311631203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171218121912201221122212231263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті