| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и что оно даст -по сути там все видно - https://deepstatemap.live/#10/47.9637/37.4757
вчера видела видео из Авдеевки -ее в принципе уже нет...(( как и Новоселовки
я так понимаю орки тупо идут по сценарию ДАПа - разрушить все, что бы просто негде было закрепиться нашим , долбят по домам превращая города и села в выжженное поле ...
Востаннє редагував Eльфа: 14.12.2023 о 12:03
Вчера на АрміяТБ показывали и рассказывала один из наших командиров что русня прёт не как раньше - малыми группами,а толпами. Их наши косят,аж оружие дымится,а они по своим трупам лезут как взомбиапокалипсе.
Что даст? Я не военный эксперд, то они лучше знают. Но там донецкий кряж и каждая высота более удобная позиция для ведения боя,чем низина. Если ее вражеская авиация и Арта с землёй не ровняет.
Востаннє редагував Антуриум: 14.12.2023 о 12:17
видимо у людей связь через КС была , поэтому и мало сообщений.
Потому что там работает рашиSSтское ИПСО сея суматоху среди украинского обещества
Данілов: Головна загроза Telegram-каналів - анонімність їх власників
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да тоже, просто смотрю какие города она в итоге получают-тупо уничтоженные в хлам ими же, потому что там войти не могут и похоже используют просто тактику - на голом месте никто сидеть не будет...
в отношении рельефа местности , там поля равнина, я в том регионе прожила чуток больше 30 лет ... просматривается все на км ... разница по высотам Горловка 203 метра, западнее в сторону Широкой балки - 153 - то есть все что у орков чуток выше далее поля и степи...
Путлер выступает с очередной зомбоересью.
"Одесса вапще русский город"
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Им не нужны ни города ни люди. Им нужна наша территория.
Я территорию возле Горловки не знаю. Но хорошо знаю местность границу Донецкой и Запорожской ,где сейчас засела русня. И там реально высоты и низины иногда в расстоянии полутора км ,но очень ощутимые. К примеру с крыши дома где я родилась,всегда было видно села в окрестности 10 км и все прилегающие дороги. Там русня сейчас каких-то вышек понатыкала...
Ванька помню с 10к подписчиками)))))
А щас больше полтора ляма)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks