Бггг...
Ждем награждение и повышение очередныхэксортницгероев Буковельских котлов.. ))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бггг...
Ждем награждение и повышение очередныхэксортницгероев Буковельских котлов.. ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Работу Конгресса США продлили ещё на неделю
Об этом сообщила народный депутат Украины Александра Устинова. Она сейчас находится в США.
По её словам, переговоры по поводу пакета помощи Украине продолжатся, а демократы будут готовы идти на уступки, чтобы договориться с республиканцами.
Не зря Зе сьездил в США![]()
ой как неловко вышло....а я говорил сразу, что это инсайдерская работа.... )) ГРУ СРУ и прочие Майки Пампеи )))
абасратушки вышли с супер-пупер американскими мегакибер разведчиками ))
ай да Пампея, ай да Мишутка.
"Киевстар" взломали через учетную запись одного из сотрудников, - президент компании Комаров
По его словам, в любой организации могут быть люди, которые "условно наводят российские ракеты или отдают свои пароли, потому что хорошо работают социальные инженеры".
...и не выиграл, а украли...
забавно, какие ещё галимые отговорки последуют от чисто рюцкой вражеской сети в сердце Украины.
и помни! оплачивая Киестар - убиваешь украинского ребенка.
Бггг
Версия для лохов типа стажера и остальных гупий ))
«Мы будем оказывать поддержку Украине из регулярного бюджета так, как мы планировали, и прежде всего так долго, сколько это будет необходимо. В бюджет ФРГ на следующий год заложено восемь миллиардов евро прямой военной помощи Украине и шесть миллиардов евро для находящихся в Германии украинских беженцев»,
— заявил канцлер Германии на совместной с министром финансов Кристианом Линднером пресс-конференции.
Кроме того, могут быть выделены и дополнительные средства в рамках режима чрезвычайной ситуации, например в случае, если ситуация на фронте ухудшится, другие партнеры сократят помощь Украине, а «угроза для Германии и Европы» возрастает, сказал Шольц.
(С)
Марьинка всё, дальше Курахово на расстоянии выстрела и там уже и граница Днепропетровской области...
...а мы ждём чуда в виде доппомощи...но ведь все знают что чудес не быват...
за Авдеевку тоже тревожно,
там коридир к отходу остается с каждым днем все меньше,
уже практически 5км, то есть простреливается насквозь со всего, что угодно..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...Сватово...Балаклея...Новоянисоль...
почти всё что можно было в части боеприпасов, соевая гнида парашенка уничтожила по команде кремля.
странно, что Украина вынуждена попрошайничать боеприпасы.
Шо там республиканци, баксюки дают?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Конгрес США йде на зимові канікули, не ухваливши допомогу Україні Джерело
Спікер Палати представників Майк Джонсон не підтримав пропозицію лідера демократів у Сенаті Чака Шумера щодо продовження на тиждень роботи обох палат Конгресу для ухвалення додаткового фінансування для України перед Різдвом.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То ты вчера его на трибуне Рады не слышал... Просто пздц. Единственный патриот Украины!
Бедненький так верещал про то шо его не выпустили в евротур и они вместо Европы поехали " с экскурсией и підарунками" на фронт,шо аж микрофон заплевал....
Хорошо шо не выпустили. Может хоть реально шото полезное на фронт отвезли. Если не одно и тоже по десятому кругу для отчетика.![]()
пропонували млн грн тому, хто доведе
щось не видно звітів щойнонавернених гривнєвих мільйонерів![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks