| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Киеву - якобы пуляли Искандерами и из С400 какими-то 48Н6.
тобто всё уже в зоне досягаемости.
кучненько так левый берег. на Трое щось попадало.
я спал. не как убитый, нет. ) но спал.
как ни крути, а до 22.12 надо дожить - корпоратив.
Явно же летело не в это место, Впрочем, Возар уже объяснил механизм - подрыв противоракеты ПВО возле баллистической ракеты, сбитие последней с курса и дальше уже кому как "повезет", но, главное, не по намеченной цели.
Боевая часть весом почти в полтонны на скорости более 7000 км/ч (это для Искандера) - даже если не сдетонирует, то воронка будет не меньше, чем на фото
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Они точно договаривались за остановку войны в 23. Как и в 22 в Турции. О чем ровно так же, на таком же месте говорил Арестович. Только за Турцию мы уже знаем. Что было в этом году - узнаем...
"До кінця 2023 року війна закінчиться, ось побачите". - так заявляв 9 місяців тому радник голови офісу Президента Подоляк на закритій зустрічі з блогерами.
Слово ж пацана
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бгггг
Байден - Зеленському:
"Whoa, whoa, whoa. Hush up a second, okay? I’ve got one more thing to say. "
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шо смешного, дед на правах хозяина и по старшинству...мог ещё и саечку Володьке отвесить.
Прошу підписати і розповсюдити:
https://petition.president.gov.ua/pe...DSwS2-FUTMtBVA
Дякую
забавный срачик получился в ФБ под постом Пети Чернышева (б. СЕО Карлсберг, затем б. СЕО Киевстар, затем просто накуй послали).
из ключевых вопросов:
- почему бэкап сервера в мацкве стоят?
- почему хуавейское говно стоит?
- почему кучмастар не роумится ни с Водафоном ни с Лайфом?
и коронный
- почему пост не на державной мове? )
в целом же вывод "свидомого сообщества технических икспердов - комментаторов" = это была инсайдерская работа. мастеры-ломастеры сидят в КС.
Это тут к чему Охдесу? ...темой ошибся или ресурсом?
https://x.com/HromadskeUA/status/173...073808319?s=20 вот де настоящие герои...у такого наверное уже и убд в кармане и максимальная пенсия и все льготы...главное не перепутать кто герой а кого выдернули на улице и отправили погибать на передок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks