| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ничему не удивляюсь. Да и водафон во время войны тоже показал себя не лучшим образом.
О КС. Я написала в Балаканине, повторю и тут : мне позвонили из-за границы с номера КС (из иностранного роуминга). И этот номер отобразился на экране моего телефона.
Я не разбираюсь в этом совершенно. Но может, не всё ещё потеряно?
может кто-то ходил на Новую почту, сегодня - они работают?
а то что-то сообщения от них не приходят
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Есим блин тоже не купить. Казалось бы - коси бабло ан нет. Ну блин жеж.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как раз наоборот, связь работала, давали авансовые возможности, у кого корпоративные и просто контрактные пакеты даже были просто "подарочные" зачисления - акция - водафон дає можливість спілкування - щось такое , я писала, у нас 27 го февраля кс лег конкретно , а водафон работал , пусть нужно было подниматься на верхние этажи, но связь была , я как раз в феврале думал уйти от водафона, полностью на кс, но потом реалии показали, что водафон стабильнее в этом плане , хоть покрытие у кс получше в нашем ( киевская и житомирская) регионе лучше было факт .
кс -думаю реанимируют, вопрос конечно что по номерам, базу контрактных думаю 100 % сохранили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks