так мало ли какая говорящая голова из правительства что-то сказала
он к киевстару никакого отношения не имеет
ляпнул и ляпнул
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так мало ли какая говорящая голова из правительства что-то сказала
он к киевстару никакого отношения не имеет
ляпнул и ляпнул
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
пора вводить новый термин - мобильный блекаут
в прошлому році він був періодочно, коли вимкали електрику на 72 години , в цілому бачу по Києву кіпеша нема, всі вже , минулим роком навчені, мають по дві картки операторів , в метро люди юзають інет теж як завжди, я не знаю як де, а тут бачу - генератори, додаткові лампи на акумах всюди , по два оператора послуг інета та зв'язку -вже норма
так то глобальный
а это только мобильный
Хотелось бы еще раз послушать лекцию про переоцененность кибербезпеки от другой пиз... говорящей головы - прахфессара федорова.
Видимо дошло, шо лучше молчать. Но такой дар - понимание, не всем доступен наверное.
Зы: русня уже выкладывает "нескомпрометовани данни" абонентов КС. толи еще будет
Востаннє редагував Ykov: 13.12.2023 о 12:29
Толку от той фиксированной связи? Кто то часто звонит на номера 0-800 ???
З.Ы. Вега вон какая была...и оптимой была, и лучше укртелекома были всегда, а тут бух и тоже канец...Фиксированная связь Киевстар – предложение для бизнес-клиентов, которые владеют собственным бизнесом, хотят получить выделенный номер для ведения сделок с потенциальными клиентами, для расширения клиентской базы, возможность неограниченно общаться с другими сотрудниками вашей компании.
мда...Відповідальність за атаку на «Київстар» взяло російське хакерське угруповання «Сонцепек»
Хакери повідомили, що знищили 10 тисяч комп'ютерів, більше 4 тисяч серверів, усі системи хмарного зберігання даних та резервного копіювання.
Кажуть, атакували оператора, бо компанія забезпечує зв'язком ЗСУ, державні органи та силові структури України.
У повідомленні натякнули, що у цьому їм допомогли окремі «небайдужі» співробітники «Київстару».
Також пишуть, що їхнім хакерам ніби-то дісталися особисті дані клієнтів компанії: ПІБ, паспортні дані та адреси. Київстар цю інформацію спростовують.
о ужас, какие очереди )))
вот реально выше написала, что год назад у нас периодически на сутки отваливались операторы по очереди , основная масса точно имеет по два источника связи, какой-то процент может и сидел на кс , но продам пакет водафон/лайф за 1000 грн не видела , как плачущих по улицам людей без связи, так что хватит расшатывать будку/лодку - не в лесу живем ))
абсолютно всі провайдери приватні в Україні. як і моб. оператори.
когда он ляпал про безпеку жижитилизации он о чем говорил? в каком смартфоне держава? в том, что не подключается ни к чему?
в країнах с институтом репутации фьодоров уже идет в отставку. так то в країнах с институтом репутации
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ничего удивительного, тут писали там все оборудование хуавей и зте ( вроде так та хрень китайская ) = в США не зря их давно не применяют, китай -россия одно мессиво,
я еще год назад писала, что первое кого вырубит рашка будет кс , видимо там проще войти в их сеть, поэтому там где рашка первым вырубают именно кс и на их же базу свой феникс загнали...странное совпадение да ? не водафон или лайф, а именно кучмастар.
Зато циско майкрософт и эрриксон сейчас занимаются восстановлением . Но тут опять несостыковка , сегодня уже обещают все починить и запустить , а вчера было все пропал все сгорело, неизвестно когда заработает. Вызывать таких специалистов на сутки? Та они ещё и приступить не успели.
вызывать это если у них нет офиса своего у каждого на Дегтяревской))
Столкнулся с кейсом из-за киевстара и шибко дуратских терминалов в Черновцах
хотел оплатить парковку
- безнал?
- ок, только укажи свой номер телефона (хз зачем) а после отсканирую QR-код и оплати с телефона открыв ссылку по нему
просто приложить карту? тю зачем, это ж сложно)))
- нал?
- ок, только укажи свой номер телефона и введи последние 4 цифры звонящего тебе номера
просто сунуть бумажку им уже не достаточно)))
Та похоже никто уже не является))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks