капец ті пожиратель контента
у меня 166Гб с 1го числа
"интернет не нужен" говорил![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец ті пожиратель контента
у меня 166Гб с 1го числа
"интернет не нужен" говорил![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это не я
Я сегодня в 8 ушёл, и только вернулся. Как ты понимаешь с Киевстар я был без инета весь день. На МТС у меня 500мб в месяц
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не наезжайте так сильно на Смита за один КС без резерва, вон куевертельцы наружным освещением через КС управляют, видимо на резерв бабок не хватило - все на рекламу себя любимых ушло.
Итого - наружка не работает.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Роботу Київстар можуть відновити щонайменше за добу, — фахівець зі зв'язку Сергій Флеш
Сегодня уже один недопремьер обещал 4-5 часов ...ага, ага...
Интересно кто-то сегодня получил посылку из почтомата?)
upd: работают
Востаннє редагував Glavriba: 12.12.2023 о 20:29
Киевстару надо готовиться рекламную акцию запускать..."мы смогли - а у них все впереди"))) так чтобы если не вернуть убытки, то хотя бы минимизировать
Да, мощный маркетинговый ход.
А все началось тогда, когда вместо живых людей робобаб насадили а ИИ-баба обидчивая аж жуть.
ну на фоне того что наши положили пенсионный фонд рашки по всей стране и он лежит уже неск. дней
такой обмен вполне приемлем
1-2 дня потерпим и без киевстара
Уже неделю на восстановление прогнозируют. Хотел ведро пополнить, в п24 возврат пришел , с новым годом, пошел нафиг сказали.
Ужас какие потёмки. И я так понимаю, что во всём городе((? Смотрю сверху, нигде не светится...
Главный куевертелец в Хельсинки, сегодня припадал к могиле Маннергейма. Так трогательно
Молчит что-то по поводу освещения в довереном ему городе...
А в отделении терминалы не работают. Наликом только. Особенно прикольно тем, кто наложкой дорогое получает.
стояла в километровой очереди в Варусе. Такого не было давно, не пойму с чем связать, но я не об этом.
От нефиг делать по сторонам смотрю, вижу у касс все пакеты ваодафона и лайфа раскуплены). А кс полная пачка. И, что интересно, продавцы не предлагали традиционно "пополнить мобильный". Наверное, за весь день устали слушать ответ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks